Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 384
Next Page
Composição físico-química e bioativa do mel de canudo-de-pito (Escallonia sp.) produzido no Planalto Serrano Catarinense
Antunes, Ana Clara Nascimento
(
2024
)
Fracionamento da farinha de pinhão cozido com casca: efeito do tamanho de partícula sobre a composição, propriedades físicas, químicas, tecnológicas e bioacessibilidade de compostos fenólicos
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
(
2024
)
Potencial de diferentes méis e da fruta butiá (Butia catarinensis) para a elaboração de hidromel: estudo com consumidores, desenvolvimento de produtos, caracterização físico-química e sensorial das bebidas
Sant'Ana, Rodrigo Ribeiro Arnt
(
2024
)
Caracterização do fruto buritirana (Mauritiella armata Mart.) e seus coprodutos e aplicação de técnicas emergentes para a recuperação de compostos bioativos
Morais, Rômulo Alves
(
2024
)
Uso da transglutaminase na qualidade reológica e textural de pães de farinha de trigo e centeio
Virgolino, Aron Barros
(
2024
)
Méis de abelhas sem ferrão: perfil físico-químico, bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos e impacto da alimentação artificial à base de juçara
Santos, Adriane Costa dos
(
2023
)
Desidratação de suco de acerola verde por spray dryer com diferentes agentes carreadores
Zocatelli, Mário Luis
(
2024
)
O potencial de métodos de desidratação como processo para a elaboração de produtos de alto valor agregado a partir de grumixama (Eugenia brasiliensis Lamarck)
Andrade, Suliana Cenaque de
(
2023
)
Exploring spirulina's potential as a functional food ingredient: a comprehensive study on nutritional, techno-functional and physical aspects
Demarco, Mariana
(
2024
)
Potencial enterotoxigênico e resistência antimicrobiana de Staphylococcus sp. isolados do queijo artesanal diamante
Aguiar, Renata Amanda Carneiro
(
2024
)
Manipulação da qualidade de luz como técnica para otimização da produção e da qualidade de biomassa de Spirulina (Arthrospira platensis)
Canto, Francihellen Querino
(
2024
)
Caracterização de microstruturas e descontaminação fúngica de milho (Zea mays l.) por métodos brandos: natural - andiroba amazônica (Carapa guianensis Aubl.) e instrumental - plasma frio
Silva, Bruna Aparecida da
(
2024
)
Extração aquosa enzimática de óleo de nozes e castanhas: uma prospecção tecnológica
Lovis, Karoline Leticia
(
2022
)
Otimização e validação de método de preparo de amostra com aplicação de produtos naturais como fases sólidas alternativas na análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado
Futigami, Luana de Souza
(
2023
)
Valorização da castanha do gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke) e seus coprodutos através da obtenção e caracterização de extratos obtidos por tecnologias limpas
Polmann, Gabriela
(
2023
)
Potencial bioativo da casca de abacaxi (Ananas comosus L.): caracterização físico-química, teor proteico, capacidade antioxidante e bioacessibilidade de fenólicos bioativos em codigestão com feijão comum
Silva, Maria Deyonara Lima da
(
2024
)
Efeito da diminuição do pH do mosto e da adição de metabissulfito de potássio nos parâmetros físico-químicos, de cor, composição fenólica e atividade antioxidante de fermentados de araçá-vermelho (Psidium cattleianum Sabine)
Cavanholi, Monnik Gandin
(
2024
)
Valorização do resíduo do pseudofruto de caju-de-árvore-do-cerrado (Anacardium othonianum Rizz.): caracterização físico-química, composição fenólica e bioacessibilidade in vitro
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
(
2024
)
Determinação de ácidos orgânicos alifáticos em cerveja estilo Catharina Sour por eletroforese capilar
Louredo, Francisca Jamila Correia
(
2023
)
Caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante da polpa e dos resíduos de gravatá (Bromelia antiacantha Bertol)
Amancio, Rafael
(
2023
)
Now showing items 1-20 of 384
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar