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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
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Desidratação de suco de acerola verde por spray dryer com diferentes agentes carreadores
Zocatelli, Mário Luis
(
2024
)
O potencial de métodos de desidratação como processo para a elaboração de produtos de alto valor agregado a partir de grumixama (Eugenia brasiliensis Lamarck)
Andrade, Suliana Cenaque de
(
2023
)
Exploring spirulina's potential as a functional food ingredient: a comprehensive study on nutritional, techno-functional and physical aspects
Demarco, Mariana
(
2024
)
Potencial enterotoxigênico e resistência antimicrobiana de Staphylococcus sp. isolados do queijo artesanal diamante
Aguiar, Renata Amanda Carneiro
(
2024
)
Manipulação da qualidade de luz como técnica para otimização da produção e da qualidade de biomassa de Spirulina (Arthrospira platensis)
Canto, Francihellen Querino
(
2024
)
Caracterização de microstruturas e descontaminação fúngica de milho (Zea mays l.) por métodos brandos: natural - andiroba amazônica (Carapa guianensis Aubl.) e instrumental - plasma frio
Silva, Bruna Aparecida da
(
2024
)
Extração aquosa enzimática de óleo de nozes e castanhas: uma prospecção tecnológica
Lovis, Karoline Leticia
(
2022
)
Otimização e validação de método de preparo de amostra com aplicação de produtos naturais como fases sólidas alternativas na análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado
Futigami, Luana de Souza
(
2023
)
Valorização da castanha do gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke) e seus coprodutos através da obtenção e caracterização de extratos obtidos por tecnologias limpas
Polmann, Gabriela
(
2023
)
Potencial bioativo da casca de abacaxi (Ananas comosus L.): caracterização físico-química, teor proteico, capacidade antioxidante e bioacessibilidade de fenólicos bioativos em codigestão com feijão comum
Silva, Maria Deyonara Lima da
(
2024
)
Efeito da diminuição do pH do mosto e da adição de metabissulfito de potássio nos parâmetros físico-químicos, de cor, composição fenólica e atividade antioxidante de fermentados de araçá-vermelho (Psidium cattleianum Sabine)
Cavanholi, Monnik Gandin
(
2024
)
Valorização do resíduo do pseudofruto de caju-de-árvore-do-cerrado (Anacardium othonianum Rizz.): caracterização físico-química, composição fenólica e bioacessibilidade in vitro
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
(
2024
)
Determinação de ácidos orgânicos alifáticos em cerveja estilo Catharina Sour por eletroforese capilar
Louredo, Francisca Jamila Correia
(
2023
)
Caracterização físico-química e avaliação da capacidade antioxidante da polpa e dos resíduos de gravatá (Bromelia antiacantha Bertol)
Amancio, Rafael
(
2023
)
Efeito do armazenamento na bioacessibilidade in vitro de minerais em mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham)
Gomes, Victor Valentim
(
2022
)
Aplicação de produtos com potencial ação antifúngica na videira: influência na composição da uva e vinho
Assumpção, Thalita Isabel
(
2022
)
Palitoxinas como potenciais agentes etiológicos da doença de Haff: otimização e validação de um método analítico empregando LC-ESI-MS/MS para a investigação de amostras de pescado diretamente associadas à doença no Brasil
Pierezan, Milena Dutra
(
2024
)
Prospecção científica e levantamento do conhecimento acadêmico sobre métodos moleculares para detecção de patógenos em alimentos
Lemos, Lúcia Mara dos Reis
(
2024
)
Desenvolvimento de filmes comestíveis à base de algas
Silva, Gabriela de Amorim da
(
2024
)
Estudo da distribuição de genes relacionados a efeitos probióticos e avaliação do potencial bacteriocinogênico em Lacticaseibacillus rhamnosus
Silva, Lorena Dutra
(
2024
)
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