Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
Recent Submissions
-
Inácio, Heloisa Patrício
(2022)
-
-
Vargas, Maryella Osório
(2021)
-
Silva, Maria Luiza Tonetto
(2020)
-
Cavalcante, Bianca D'arck Melo
(2019)
-
Soares, Carlos Eduardo da Silva
(2021)
-
Maciel, Laércio Galvão
(2021)
-
Kuhl, Gabriela Christina
(2021)
-
Schappo, Flávia Barbosa
(2021)
-
Deolindo, Carolina Turnes Pasini
(2021)
-
Wanderley, Bruna Rafaela da Silva Monteiro
(2021)
-
Braghini, Francieli
(2021)
-
Gomes, Trilícia Margarida
(2020)
-
-
Scariot, Mirella Crhistine
(2020)
-
Bredun, Maiara Arbigaus
(2020)
-
Canella, Maria Helena Machado
(2020)
-
Ugalde, Fábio Zacouteguy
(2020)
-
Motta, Gabriel Emiliano
(2020)
-
Rossi, Gabriela Barbosa
(2020)
View more
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Discover
-
Author
-
Arriola, Nathalia Darminia Aceval (2)
-
Azevedo, Mônia Stremel (2)
-
Balsamo, Geisi Mello (2)
-
Barretta, Clarissa (2)
-
Battistella, Patrícia Moises Davila (2)
-
Berenhauser, Ana Claudia (2)
-
Biluca, Fabíola Carina (2)
-
Braghini, Francieli (2)
-
Canella, Maria Helena Machado (2)
-
Carvalho, Sabrina Matos de (2)
-
... View More
-
Subject
-
Date Issued
Statistics
RSS Feeds
Compartilhar