Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 21-40 of 378
Next Page
Caracterização do butiá (Butia catarinensis) e seus coprodutos como uma estratégia para sua valorização e aproveitamento integral do fruto
Pereira, Aline Aparecida Santos
(
2023
)
Influência de diferentes métodos de extração e da digestão gastrointestinal in vitro sobre o perfil fenólico, potencial antioxidante e antibacteriano, bioacessibilidade e atividades biológicas de folhas de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess)
Dacoreggio, Marina Volpato
(
2023
)
Elaboração e caracterização de fruit beer contendo polpa de gravatá: inovação e valorização de uma PANC de interesse regional
Haas, Cauana Munique
(
2022
)
Derramamento de petróleo no litoral brasileiro: desenvolvimento de métodos analíticos para controle de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e monitoramento de pescado baseado em risco
Melo, Ana Paula Zapelini de
(
2023
)
Aproveitamento integral do pinhão (Araucaria angustifolia) na elaboração de muffins sem glúten
Ramos, Amanda Albuquerque Gouvêa
(
2023
)
Contaminação parasitológica e microbiológica em bonito-listrado (Katsuwonus pelamis) e estratégias de controle
Aquino, Clarissa Maia de
(
2023
)
Estratégias para uso e conservação de espécies da família Myrtaceae: folhas de uvaia, grumixama e feijoa como fonte sustentável de compostos bioativos funcionais
Farias, Natália Silva de
(
2023
)
Fermentados de frutas com baixo teor alcoólico : estudo prospectivo e avaliação da influência do tratamento enzimático assistido por ultrassom no potencial bioativo de fermentado de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess)
Letícia Andrade Ferreira, Ana
(
2023
)
Quantificação e identificação de escherichia coli por multi cell differential scanning calorimetry (MCDSC)
Machado, Michelle Heck
(
2023
)
Aplicação de produtos enológicos na etapa pré-fermentativa: influência no escurecimento e composição fenólica do mosto e vinho Goethe
Kolling, Jeferson
(
2022
)
Avaliação dos compostos metabólitos e da segurança de consumo de queijos brasileiros maturados na presença de ácaros (Acari: acaridae)
Carvalho, Michelle de Medeiros
(
2023
)
Método analítico para inspeção da autenticidade composicional proteica de queijos frescos por LC- MS/MS
Oliveira, Luan Valdemiro Alves de
(
2022
)
Efeito da adição de farinhas de biorresíduos de uva orgânica (Vitis labrusca l.) sobre as propriedades de iogurte
Zaneti, Meri Beatriz da Rocha
(
2021
)
Caracterização de amidos de plantas alimentícias não convencionais (PANC`s) e relação com amidos fisicamente modificados de mandioca
Silveira Junior, José Francisco dos Santos
(
2022
)
Avaliação do potencial antioxidante e tecnológico de farinhas de mirtilo (Vaccinium corymbosum) e fisális (Physalis peruviana) na elaboração de um produto cárneo emulsionado
Biasi, Vanessa
(
2022
)
Comparação de perfil proteico de grãos de quatro cultivares de Feijão-Caupi e avaliação de sinergismo e bioacessibilidade fenólica durante codigestão in vitro com suco de laranja
Honaiser, Tuany Camila
(
2022
)
Alcaloides pirrolizidínicos em plantas, méis florais e de melato de bracatinga (Mimosa scabrella)
Brugnerotto, Patricia
(
2022
)
Perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Heidelberg isoladas da cadeia de produção de frango e potencial efeito antagonista por bactérias ácido lácticas
Soares, Luana Sielski Galvão
(
2022
)
Pão integral com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis st. hil): qualidade tecnológica, potencial fenólico e bioacessibilidade in vitro
Santetti, Gabriela Soster
(
2022
)
Estudo da correlação de indicadores básicos de saúde com a ocorrência de Norovírus e Rotavírus em águas superficiais, de consumo humano e/ou área de malacocultura em Santa Catarina, Brasil
Mortari, Andreza Magnabosco
(
2022
)
Previous Page
Now showing items 21-40 of 378
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar