Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Trabalhos Acadêmicos
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos
Recent submissions
Login
TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 81-100 of 111
Next Page
Uso de membranas em processos sustentáveis nas indústrias de alimentos: uma revisão integrativa
Teodoro, Jessica Andressa
(
Florianópolis, SC
,
2021-09-16
)
Avaliação da conformidade de rótulos de barras de cereais frente a legislação brasileira para alergênicos
Feiber, Nathan Perito
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
Desenvolvimento de empanado vegetal à base de grão de bico
Reginaldo, Marina Gabriela
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Sourdough tipo III: uma revisão sistemática sobre a influência dos métodos de secagem nos aspectos tecnológicos e nutricionais de panificados
Silva, Cássia Maria da
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Identificação e quantificação de bactérias em queijo colonial utilizando as regiões V3-V4 do gene 16S rRNA
Myazaki, Natália Lima
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
Correlação entre a concentração de metais pesados (As, Cd, Hg, Pb e Sn) em leite materno e o consumo alimentar de lactantes à nível global: uma revisão sistemática e avaliação de risco à saúde de lactentes
Dutra, Milena de Oliveira
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-03
)
Identificação e quantificação de fungos em queijo colonial utilizando a região ITS1 do gene ITS
Freitas Cardoso, Mariana
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
Presença de fungos potencialmente toxigênicos em amostras de especiarias comercializadas no Brasil: uma revisão
Costa, Bruna Gabriela
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Tendências em produtos cárneos funcionais e suas implicações na saúde humana
Manassi, Cynthia Farias
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Aproveitamento dos resíduos do processo de vinificação para obtenção de corante natural de antocianinas com potencial aplicação em alimentos. Uma revisão bibliográfica
Futigami, Luana de Souza
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
Identificação de fungos em linhaça ( Linum usitatissimum ) utilizando as regiões ITS1 e ITS2 do gene ITS
Rollemberg, Nathalia de Castro
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
O uso do pinhão (semente de Araucaria angustifolia) na área de alimentos: uma revisão
Ristau, Aline Louzada
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-05
)
Os métodos convencionais, as tecnologias emergentes e a reação de Maillard no processamento de leite e derivados
Cunha, Juliane Marina Dingee
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Impressão 3D de alimentos: utilização de farinha de insetos como fonte alternativa de proteínas em produtos de cereais
Malaghini, Claudio Marcos Eugênio
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Hidromel: uma revisão sobre aspectos de produção, características físico-químicas, sensoriais, potencial bioativo e de mercado da bebida
Vieira, Michelly Pontes Tavares
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-03
)
Abordagem bibliográfica sobre o suco de abacaxi (Ananas comosus L.) e resíduos do seu processamento: composição físico-química e bioacessibilidade de compostos fenólicos
Farias, Gabrielly
(
Florianópolis, SC
,
2021-02-26
)
Uma abordagem das propriedades tecnológicas e físico-químicas de produtos lácteos em pó: leite, queijo e iogurte
Rosa, Elisama
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-27
)
Uma abordagem bibliográfica sobre bebidas vegetais: seu potencial econômico, consumo, características de composição e processo produtivo
Filho, Alexandre Pereira
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-27
)
Staphylococcus spp. antibiótico resistentes na cadeia de produção de queijos artesanais
Teles, Mariana Costa
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-25
)
Resíduos do processamento de aveia: aplicação em alimentos e seus impactos - Uma revisão
Coelho, Andrieli Aparicio
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-26
)
Previous Page
Now showing items 81-100 of 111
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar