Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 441
Next Page
Production of high-purity ascorbic acid-nicotinamide cocrystals by high-pressure technology: optimization, polymorphism control, and biological potential
Balbinot Filho, Clóvis Antônio
(
2024
)
Physicochemical and potential prebiotic properties of banana peel pectin: conventional vs. ultrasound and non-thermal plasma extraction
Pereira, Maria Angelica Freitas
(
2024
)
Obtenção de ingredientes proteicos do coproduto de feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) por tecnologias emergentes
Teixeira, Renata Fialho
(
2024
)
Valorization of ucuúba (Virola surinamensis) seeds through the recovery of bioactive compounds using alternative extraction processes
Marmolejo Tascón, Juan David
(
2024
)
Modificação de membrana porosa para remoção de micropoluentes da água usando destilação por membrana
Garcez, Jussara
(
2024
)
Peach processing by-product (Prunus persica): An upcycling approach using green techniques
Rudke, Carla Roana Monteiro
(
2024
)
The biorefinery concept applied to the red macroalgae Kappaphyccus alvarezii: green extraction technologies
Rudke, Adenilson Renato
(
2024
)
The functional and technological potential of guabiroba fruit (Campomanesia xanthocarpa O.Berg) and its application in dairy products and innovative foods using by-products with a focus on the use of emerging technologies
Prestes, Amanda Alves
(
2023
)
Influência dos parâmetros do processo de luz pulsada e interação substrato-microrganismos na inativação de Salmonella em peito de frango
Nascimento, Tais Aparecida do
(
2023
)
Produção, caracterização e aplicação de micropartículas contendo bixina encapsulada em alginato-gelatina- carragenina
Silva, Milena Nascimento da
(
2024
)
Performance, propriedade físico-química, teor de compostos bioativos e caracterização do perfil multielementar da polpa de acerola durante o processo de crioconcentração em blocos
Marafon, Karine
(
2023
)
Concentração de produtos lácteos e potencial físico, químico e nutricional de composto lácteo adicionado de extrato de soja
Cunha, Tamires Marques Paes da
(
2022
)
Melhoria energética de secadores por ciclo de aquecimento-pulso de vácuo de pequena escala para processamento agroindustrial: integração de fontes renováveis e avaliação econômica
Maia, Glawther Lima
(
2024
)
Produção de filmes bicamada de polietileno e poli(vinil álcool) contendo um indicador colorimétrico pelo uso de plasma frio
Leandro, Gabriel Coelho
(
2024
)
Recuperação de compostos bioativos e proteína de coprodutos da pitomba (Talisia esculenta) usando técnicas alternativas de extração
Nunes, Valdemir da Silva
(
2023
)
Micronização e cocristalização de berberina utilizando o método gás antissolvente (GAS)
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
(
2023
)
Estratégias para melhoria da uniformidade do aquecimento eletromagnético em secador de micro-ondas a vácuo com controle de temperatura
Roratto, Thayla Bervian
(
2023
)
Estudo do comportamento reológico de estruturados de frutas com goma gelana como gelificante
Campos, João Osvaldo Silva
(
2024
)
Impregnação supercrítica de piperina e extrato de pimenta-do-reino em filmes de plla para embalagens ativas de alimentos
Sutil, Gricielle Aparecida
(
2023
)
Biorremediação e potencial aproveitamento de resíduos da indústria farinheira para produção de enzimas glicohidrolíticas por Aspergillus niger
Brasil, Renata Barros Silveira
(
2023
)
Now showing items 1-20 of 441
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar