Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Repositório institucional da UFSC
A-
A
A+
Repositório Institucional da UFSC
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Entrar
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Recomendações para um guia de alimentação sustentável para a população brasileira: consenso entre especialistas
Buôgo, Mariana da Silva
(
2024
)
Associação entre o processo de cuidado em nutrição e síndrome pós-cuidados intensivos ? Pediatria (PICS-P) em sobreviventes da doença grave
Oliveira, Luna Dias de Almeida
(
2024
)
Segurança alimentar e nutricional: avaliação do arcabouço legislativo nos estados brasileiros
Costa, Ana Paula Vieira da
(
2024
)
Restaurantes populares e segurança alimentar e nutricional nas capitais brasileiras: estudo de avaliação e de associação com características contextuais
Oliveira, Juliana Theodora Cunha de
(
2023
)
Alimentos à base de beterraba (Beta vulgaris L.) como fonte de nitrato: uma revisão da literatura
Custódio, Gabriela Morete
(
2023
)
Avaliação da qualidade de vida de sobreviventes da internação em Unidade de Terapia Intensiva Pediátrica após o período de seis a nove anos de alta hospitalar
Balconi, Taise Moro
(
2024
)
Associação entre o consumo alimentar, de acordo com o grau de processamento, e a gordura corporal e o estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama durante tratamento antineoplásico
Scariot, Larissa Andressa
(
2023
)
Capacidade antioxidante da dieta e consumo alimentar de atletas profissionais de futebol antes e durante a pré-temporada
Jonck, Victoria Silva e
(
2023
)
Análise de tendência e fatores associados à circunferência da cintura em escolares de 7 a 14 anos de idade de Florianópolis/SC - estudo de quatro painéis transversais no período 2002 a 2019
Medeiros, Luís César de
(
2023
)
Efeitos da suplementação oral com óleo de linhaça e extrato seco de romã em marcadores de inflamação, perfil lipídico e estado nutricional de indivíduos com doença renal crônica em hemodiálise: ensaio clínico randomizado, placebo-controlado e duplo-cego
Abreu, Aline Miroski de
(
2022
)
Relação entre o estado nutricional e a função cognitiva em indivíduos com Diabetes mellitus do tipo 2
Dias, Luisa Bittencourt de Aquino Fernandes
(
2023
)
Efeito das diferentes operações de higienização nos resíduos de agrotóxicos em alimentos: uma revisão sistemática
Sena, Teresa Dias Nunes de
(
2022
)
Relação entre os polimorfismos genéticos e os efeitos da suplementação de cafeína sobre o desempenho esportivo em indivíduos praticantes de exercício físico: uma revisão sistemática
Dullius, Claudine
(
2023
)
Adaptação cultural de um questionário de frequência alimentar com enfoque na ingestão de compostos fenólicos para mulheres sobreviventes do câncer de mama de Florianópolis/Santa Catarina
Kinchescki, Ana Hávila Alves
(
2023
)
Aceitação global, índice glicêmico e carga glicêmica de gelados comestíveis contendo polidextrose: um ensaio clínico randomizado, duplo-cego, cruzado e controlado
Rosa, Raquel da
(
2023
)
Efeito do consumo do fruto juçara (Euterpe edulis Martius) sobre biomarcadores de estresse oxidativo, fadiga e desempenho em ciclistas treinados: um ensaio clínico randomizado, placebo-controlado, cruzado e triplo cego
Copetti, Cândice Laís Knöner
(
2023
)
Efeito da dieta cetogênica Atkins modificada nas concentrações séricas de IGF-1, insulina e proteína c reativa em adultos com epilepsia farmacorresistente
Silva, Cinthia Monteiro da
(
2023
)
Educação alimentar e nutricional: ações inseridas no projeto político pedagógico em escolas de Florianópolis, Santa Catarina
Marcolino, Philipe Cachoeira
(
2023
)
Relação da resposta inflamatória com a desnutrição avaliada pela global leadership initiative on malnutrition em adultos e idosos com disfagia orofaríngea
Lyra, Elisa
(
2023
)
Avaliação das condições para o acesso à alimentação adequada nos municípios de Santa Catarina
Pinto, Murilo Lyra
(
2023
)
Ver mais
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Explorar
Autor
Mazzonetto, Ana Cláudia (5)
Abreu, Aline Miroski de (2)
Bernardo, Greyce Luci (2)
Caetano, Roberta (2)
Camargo, Anice Milbratz de (2)
Camargo, Carolina de Quadros (2)
Cardoso, Alyne Lizane (2)
Ceolin, Gilciane (2)
Chagas, Thayz Rodrigues (2)
Copetti, Cândice Laís Knöner (2)
... Ver mais
Assunto
Nutrição (335)
Alimentos (44)
Alimentos - (34)
Obesidade (28)
Avaliação (27)
Crianças (27)
Consumo (25)
Antioxidantes (22)
Inflamação (20)
Estresse Oxidativo (17)
... Ver mais
Data de publicação
2020 - 2024 (77)
2010 - 2019 (200)
2003 - 2009 (57)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar