Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Repositório institucional da UFSC
A-
A
A+
Repositório Institucional da UFSC
Acervos
Campus Florianópolis
PROPESQ (Pró-Reitoria de Pesquisa)
Programa de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
2023
Iniciação Científica - PIBIC e Programa Voluntário
Ciências da Vida
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Entrar
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Reestruturação da coleção microbiológica (cepário LBP UFSC) pertencente ao grupo de pesquisa em tecnologia de alimentos e bioprocessos da UFSC
Morikawa, Luiza Tiemi
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-10
)
Compostos fitoquímicos da farinha da polpa da Buritirana
Costa, Nátalie Schreiter Nunes
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-10
)
Caracterização de creme de matéria-prima oleaginosa durante armazenamento: elaboração, revisão e implantação de procedimentos operacionais padronizados para avaliação do estado oxidativo de frutos e sementes oleaginosos e seus produtos
Santos, Lucas Lourenço dos
(
Florianópolis
,
2023-09-10
)
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE QUEIJOS ARTESANAIS AO LONGO DA MATURAÇÃO
Alexandre, Luan Amaral
(
Florianópolis-SC
,
2023-09-08
)
Algas na alimentação humana: tecnologia, segurança e qualidade: desenvolvimento de filmes comestíveis à base de algas
Mendes, Gabrielly da Silva
(
Forianópolis, SC
,
2023-09-08
)
Processos de desidratação e concentração de polpas de frutas da família Myrtaceae: Araçá-vermelho (Psidium Cattleianum Sabine)
Gonçalves, Henrique Michalski
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-07
)
Monitoramento da acidez, umidade, pH e condutividade elétrica de mel de melato da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) durante armazenamento
Amaral, Breno Baumgärtner do
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-06
)
Impacto da atualização regulatória nos rótulos de alimentos embalados em Santa Catarina
Ramos, Marina Alegria
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-06
)
Microestrutura (forma e tamanho) de grânulos de amidos de diferentes fontes botânicas e produtos
Coelho, Brunna de Kacia Souza
(
Florianópolis-SC
,
2023-09-05
)
Valorização do suco de abacaxi (Ananas comosus L.) e de seus resíduos agroindustriais como fontes de fenólicos bioacessíveis
Zanetti, Joana de Almeida
(
Florianópolis, SC
,
2023
)
Ensaio de bioacumulação da bactéria Escherichia coli em moluscos bivalves no estado de Santa Catarina
Savi, Maria Júlia da Silva
(
Florianópolis, SC
,
2023
)
Elaboração de muffins sem glúten com farinha de pinhão (Araucaria angustifolia)
Montibeller, Larissa
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-04
)
Identificação microbiana em salame artesanal através de análise metataxonômica.
Bastos, Manuela Maggiora F.
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-03
)
Identificação microbiana em salame artesanal através de análise metataxonômica
Bastos, Manuela Maggiora F.
(
Florianópolis, SC
,
2023-09-03
)
Bactérias promotoras de crescimento vegetal usadas como incoulantes
Bohn, Ana Gabriela
(
Florianópolis, SC
,
2023-08-31
)
Crescimento de patógeno de origem alimentar Cronobacter sakazakii
Reimão, Bruna Ito
(
Florianópolis, Santa Catarina
,
2023-08-30
)
PROPRIEDADES FERMENTATIVAS E POTENCIAL BIOATIVO DE FERMENTADOS ALCOÓLICOS DE UVAIA
Ferronato, Carolinne
(
Florianópolis, SC
,
2023-08-29
)
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Explorar
Autor
Bastos, Manuela Maggiora F. (2)
Alexandre, Luan Amaral (1)
Amaral, Breno Baumgärtner do (1)
Bohn, Ana Gabriela (1)
Coelho, Brunna de Kacia Souza (1)
Costa, Nátalie Schreiter Nunes (1)
Ferronato, Carolinne (1)
Gonçalves, Henrique Michalski (1)
Mendes, Gabrielly da Silva (1)
Montibeller, Larissa (1)
... Ver mais
Assunto
análise metataxonômica (2)
bactérias (2)
fermentação (2)
fungos (2)
Abacaxi (1)
afinação (1)
Alimento infantil (1)
Alimentos embalados (1)
amido resistente (1)
Bioacessibilidade (1)
... Ver mais
Data de publicação
2023 (17)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar