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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
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Caracterização de amidos de plantas alimentícias não convencionais (PANC`s) e relação com amidos fisicamente modificados de mandioca
Silveira Junior, José Francisco dos Santos
(
2022
)
Avaliação do potencial antioxidante e tecnológico de farinhas de mirtilo (Vaccinium corymbosum) e fisális (Physalis peruviana) na elaboração de um produto cárneo emulsionado
Biasi, Vanessa
(
2022
)
Comparação de perfil proteico de grãos de quatro cultivares de Feijão-Caupi e avaliação de sinergismo e bioacessibilidade fenólica durante codigestão in vitro com suco de laranja
Honaiser, Tuany Camila
(
2022
)
Alcaloides pirrolizidínicos em plantas, méis florais e de melato de bracatinga (Mimosa scabrella)
Brugnerotto, Patricia
(
2022
)
Perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Heidelberg isoladas da cadeia de produção de frango e potencial efeito antagonista por bactérias ácido lácticas
Soares, Luana Sielski Galvão
(
2022
)
Pão integral com adição de erva-mate (Ilex paraguariensis st. hil): qualidade tecnológica, potencial fenólico e bioacessibilidade in vitro
Santetti, Gabriela Soster
(
2022
)
Estudo da correlação de indicadores básicos de saúde com a ocorrência de Norovírus e Rotavírus em águas superficiais, de consumo humano e/ou área de malacocultura em Santa Catarina, Brasil
Mortari, Andreza Magnabosco
(
2022
)
Alternativas não-térmicas para processamento de moluscos bivalves
Oliveira, Adolfo Pinheiro de
(
2022
)
Avaliação da viabilidade e sobrevivência à passagem gastrointestinal simulada de cepas potencialmente probióticas, bioacessibilidade e análise de antioxidantes em chocolates
Zoldan, Jocelane
(
2022
)
Semente de pitaya (Hylocereus undatus [Haw.] Britton & Rose) de resíduo à subproduto: estudo para valorização da semente de pitaya orgânica catarinense
Santana, Fabiani Cristina de Oliveira
(
2022
)
Extração de compostos bioativos do resíduo do processamento da goiaba (Psidium guajava) utilizando líquidos iônicos
Ferreira, Bruno Luís
(
2022
)
Caracterização e triagem de genótipos experimentais e cultivares brasileiros de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) e desenvolvimento preliminar de formulação de bebida tipo smoothie
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano
(
2022
)
Efeito de diferentes métodos de extração sobre o perfil fenólico e potencial bioativo de resíduos obtidos do processamento do café (Coffea arabica L.)
Inácio, Heloisa Patrício
(
2022
)
Hidromel: uma abordagem teórica sobre as principais características da bebida, mapeamento de patentes e perspectivas
Simão, Larissa
(
2022
)
Tipos de doce de leite e seus processos produtivos abrangendo aspectos de qualidade e inovação tecnológica
Vargas, Maryella Osório
(
2021
)
Desenvolvimento e caracterização de creme de matérias-primas oleaginosas
Silva, Maria Luiza Tonetto
(
2020
)
Avaliação de maçãs descartadas da estocagem sob refrigeração como fontes de enzimas pectinolíticas
Cavalcante, Bianca D'arck Melo
(
2019
)
Aplicabilidade de métodos descontaminantes na produção avícola
Soares, Carlos Eduardo da Silva
(
2021
)
Estratégias para a valorização tecnológica da torta de noz pecã [Carya Illinoensis (Wangenh.) K. Koch]
Maciel, Laércio Galvão
(
2021
)
Determinantes genéticos para a produção de ácido linoleico conjugado em Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBP UFSC 2230
Kuhl, Gabriela Christina
(
2021
)
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