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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
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Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: Recent submissions
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Nanopartículas de óleo de palma bruto: estabilidade e citotoxicidade
Schappo, Flávia Barbosa
(
2021
)
Biotoxinas marinhas em moluscos bivalves: uso de amostras naturalmente contaminadas no aprimoramento de método por LC-ESI-MS/MS
Deolindo, Carolina Turnes Pasini
(
2021
)
Elaboração de hidroméis adicionados de amora-preta (Rubus spp.), feijoa (Acca sellowiana) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): caracterização das frutas, acompanhamento do processo fermentativo e avaliação da composição das bebidas
Wanderley, Bruna Rafaela da Silva Monteiro
(
2021
)
Efeitos do tratamento térmico e temperatura de armazenamento na qualidade e perfil de compostos fenólicos de méis de abelhas sem ferrão (Meliponini)
Braghini, Francieli
(
2021
)
Perfil fenólico, composição elementar e bioacessibilidade in vitro de casca, polpa e semente de uvas: influência de fertilizantes naturais na produtividade da videira e na composição fenólica do mosto e do vinho
Gomes, Trilícia Margarida
(
2020
)
Potencial bioativo e tecnológico de polpas de pitaya (Hylocereus spp.) frescas e desidratadas
Angonese, Mariana
(
2020
)
Lactobacillus paracasei em iogurte artesanal: monitoramento da viabilidade celular e capacidade de biocontrole contra os principais microrganismos patógenos de origem alimentar
Scariot, Mirella Crhistine
(
2020
)
Aplicação de boro na uva Merlot (Vitis vinifera): influência na composição fitoquímica da uva e do vinho
Bredun, Maiara Arbigaus
(
2020
)
Desempenho do leite de cabra submetido aos processos de nanofiltração e crioconcentração em blocos com descongelamento gravitacional e a vácuo
Canella, Maria Helena Machado
(
2020
)
Desenvolvimento e validação de método para determinação simultânea de minerais e ácidos orgânicos em cervejas por eletroforese capilar
Ugalde, Fábio Zacouteguy
(
2020
)
Potencial biotecnológico de bactérias ácido-láticas para a degradação do composto mutagênico 2-metil-1,4-dinitro-pirrol em produto cárneo
Motta, Gabriel Emiliano
(
2020
)
Comparação do proteoma e capacidade antioxidante antes e após digestão in vitro de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.)
Rossi, Gabriela Barbosa
(
2020
)
Quantificação de Listeria monocytogenes em filé de salmão (Salmo salar) pronto para o consumo por PMA-qPCR e sua sobrevivência durante a simulação gastrointestinal in vitro
Barretta, Clarissa
(
2019
)
Efeito da adição de óleo de palma bruto encapsulado na estabilidade e aceitação sensorial de molho para salada
Donato, Marcela
(
2020
)
Caracterização do lúpulo (Humulus lupulus l.) cultivado no Brasil, obtenção dos seus extratos e aplicação em filmes poliméricos
Almeida, Aline da Rosa
(
2019
)
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
Seraglio, Siluana Katia Tischer
(
2020
)
Elaboração e caracterização de cerveja com polpa do fruto da Juçara (Euterpe edulis mart.)
Brito Júnior, Marcello Rocha de
(
2020
)
Potencial da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) como ingrediente com alegação de propriedades funcionais em iogurte sem lactose
Bianchini, Carlen Bettim
(
2020
)
Descontaminação fúngica por diferentes reatores de plasma frio e gás ozônio em feijão preto (Phaseolus vulgaris l.) e efeitos nas características do grãos
Rüntzel, Cristina Link
(
2020
)
Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
Demarco, Mariana
(
2020
)
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