Comportamento reológico e caracterização físico-química de polpa e geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara)

DSpace Repository

A- A A+

Comportamento reológico e caracterização físico-química de polpa e geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara)

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Souza, Jose Antonio Ribeiro en
dc.contributor.author Silva, Lícia Mara Marinho da en
dc.date.accessioned 2013-12-05T23:30:36Z
dc.date.available 2013-12-05T23:30:36Z
dc.date.issued 2013 en
dc.identifier.other 320235 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/107210
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013 en
dc.description.abstract en
dc.description.abstract en
dc.format.extent 107 p.| il., grafs., tabs. en
dc.language.iso por en
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos en
dc.subject.classification Engenharia de alimentos en
dc.subject.classification Umbuzeiro en
dc.subject.classification Reologia en
dc.subject.classification Geleia en
dc.subject.classification Viscosidade en
dc.title Comportamento reológico e caracterização físico-química de polpa e geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) en
dc.type Dissertação (Mestrado) en
dc.contributor.advisor-co Santos, Ana Rita Leandro dos en


Files in this item

Files Size Format View
320235.pdf 2.345Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar