Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Trabalhos Acadêmicos
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos
Recent submissions
Login
TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 101-103 of 103
Caracterização físico-química e bioacessibilidade de compostos fenólicos de sucos e cascas de laranja e limão
Silveira, Karina Gonçalves
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-27
)
Resultados preliminares da aplicabilidade de propídio monoazida e sequenciamento do DNA para identificação de bactérias viáveis em leite UHT
Silva, Natália Moraes da
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-25
)
Agentes antioxidantes no mosto da uva Niágara Branca: influência no teor de polifenóis e na atividade da polifenoloxidase
Assumpção, Thalita Isabel
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-18
)
Previous Page
Now showing items 101-103 of 103
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar