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Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos
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TCC Ciência e Tecnologia de Alimentos: Recent submissions
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Tendências em produtos cárneos funcionais e suas implicações na saúde humana
Manassi, Cynthia Farias
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Aproveitamento dos resíduos do processo de vinificação para obtenção de corante natural de antocianinas com potencial aplicação em alimentos. Uma revisão bibliográfica
Futigami, Luana de Souza
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
Identificação de fungos em linhaça ( Linum usitatissimum ) utilizando as regiões ITS1 e ITS2 do gene ITS
Rollemberg, Nathalia de Castro
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-04
)
O uso do pinhão (semente de Araucaria angustifolia) na área de alimentos: uma revisão
Ristau, Aline Louzada
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-05
)
Os métodos convencionais, as tecnologias emergentes e a reação de Maillard no processamento de leite e derivados
Cunha, Juliane Marina Dingee
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Impressão 3D de alimentos: utilização de farinha de insetos como fonte alternativa de proteínas em produtos de cereais
Malaghini, Claudio Marcos Eugênio
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-06
)
Hidromel: uma revisão sobre aspectos de produção, características físico-químicas, sensoriais, potencial bioativo e de mercado da bebida
Vieira, Michelly Pontes Tavares
(
Florianópolis, SC
,
2021-05-03
)
Abordagem bibliográfica sobre o suco de abacaxi (Ananas comosus L.) e resíduos do seu processamento: composição físico-química e bioacessibilidade de compostos fenólicos
Farias, Gabrielly
(
Florianópolis, SC
,
2021-02-26
)
Uma abordagem das propriedades tecnológicas e físico-químicas de produtos lácteos em pó: leite, queijo e iogurte
Rosa, Elisama
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-27
)
Uma abordagem bibliográfica sobre bebidas vegetais: seu potencial econômico, consumo, características de composição e processo produtivo
Filho, Alexandre Pereira
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-27
)
Staphylococcus spp. antibiótico resistentes na cadeia de produção de queijos artesanais
Teles, Mariana Costa
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-25
)
Resíduos do processamento de aveia: aplicação em alimentos e seus impactos - Uma revisão
Coelho, Andrieli Aparicio
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-26
)
Caracterização de hidromel elaborado com diferentes extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)
Cavanholi, Monnik Gandin
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-26
)
Aplicação da matriz swot e resolução de não conformidades para melhoria no sistema de gestão da qualidade em laboratório de análises microbiológicas
Damo, Alana Caroline Milan
(
Florianópolis, SC
,
2020-11-25
)
Produção de cerveja estilo Catharina Sour com polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) e gengibre(Zingiber officinale Roscoe)
Hübner, Dagna Sunara
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-27
)
Secagem em leito de espuma da polpa de mirtilo (Vaccinium myrtillus)
Rodrigues, Gabriela Marin
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-27
)
Desenvolvimento, análise sensorial e avaliação clínica da deglutição de suplemento alimentar destinado a pacientes disfágicos
Maragno, Mariana Leocadia Martins Dias
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-26
)
Aplicação tecnológica de culturas iniciadoras para produção de pão via sourdough tipo II
Santos, Nataly Neves Oliveira Dos
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-26
)
Influência do tratamento com solução hiperclorada na qualidade microbiológica e físico-química e na sobrevivência de ostras durante o período de armazenamento
Nicoletti, Dinah Antero
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-25
)
Farinha de arroz como alternativa tecnológica para o desenvolvimento de biscoitos sem glúten e veganos
Tornisiello, Ana Letícia
(
Florianópolis, SC
,
2019-11-27
)
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