Departamento de Nutrição
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Acervos
Campus Florianópolis
PROPESQ (Pró-Reitoria de Pesquisa)
Programa de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
2020
Iniciação Científica - PIBIC e Programa Voluntário
Ciências da Vida
Departamento de Nutrição
Login
Departamento de Nutrição
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Cozinhando alimentos e criando preparações culinárias no ambiente doméstico: percepções de diferentes gerações na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável
Irmão, Gabriella Beatriz
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Associação entre cardiopatia congênita e componentes da síndrome metabólica em crianças e adolescentes previamente submetidos a intervenção cirúrgica
Pinheiro, Pricila de Souza
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-27
)
Elaboração de cardápios e aquisição de alimentos: ferramentas na promoção da alimentação saudável e sustentável na alimentação escolar
Klein, Hanna Wolf
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Veg+ - Aumentando o consumo de legumes e verduras entre adultos jovens por meio de cadeias curtas de comercialização: associação entre características individuais e habilidades culinárias com a frequência de consumo de legumes e verduras por estudantes universitários
Bastos, Bianca Sabrine
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Elaboração de cardápios e aquisição de alimentos: ferramentas na promoção da alimentação saudável e sustentável na alimentação escolar
Klein, Hanna Wolf
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Efeitos hormonais de um protocolo nutricional de dieta cetogênica em pacientes adultos com epilepsia refratária
Zirke, Alequis Bruno
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-21
)
Avaliação do estado nutricional de árbitros centrais e assistentes de Santa Catarina integrantes da Confederação Brasileira de Futebol (CBF)
Schlösser, Larissa
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-21
)
Influência da capacidade antioxidante e qualidade da dieta, e polimorfismos genéticos da enzima glutationa-s-transferase sobre biomarcadores de estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama
Menegaz, Enaira Jaques
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-21
)
Identificação de óleos e gorduras substitutos de ingredientes contendo ácidos graxos trans industriais em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil
Souza, Amanda Alves de
(
Florianópolis, SC
,
2020-08
)
Compra institucional de alimentos da agricultura familiar: atuação dos restaurantes populares no desenvolvimento de sistemas agroalimentares locais
Vidor, Ana Luísa Baurich
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-20
)
Avaliação da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: Dispositivos legais sobre Segurança Alimentar e Nutricional nas capitais brasileiras
Orthmann, Beatrice
(
Florianópolis, SC
,
2020
)
Avaliação de modelos de rotulagem de alimentos embalados no Brasil: notificação de ácidos graxos trans industriais em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil
Hilleshein, Daniele
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-18
)
Avaliação de modelos de rotulagem de alimentos embalados no Brasil: Conhecimento e percepção de estudantes universitários sobre as recomendações de consumo dos açúcares de adição e os efeitos à saúde
Santana, Isabela Paz
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-17
)
Análise da tendência da prevalência de obesidade e fatores associados em escolares de 7 a 14 anos do município de Florianópolis, SC.
Spanholi, Mariana Winck
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-14
)
Efeito da suplementação oral de proteínas do soro do leite e ácido ascórbico em indicadores do estado nutricional, parâmetros de estresse oxidativo e qualidade de vida: ensaio clínico randomizado, placebo, controlado em pacientes submetidos à hemodiálise
Marques, Bruna Soares
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-13
)
Programa Nutrição e Culinária na Cozinha: desenvolvendo habilidades culinárias para promoção de alimentação saudável - Avaliação do impacto do programa de intervenção Nutrição e Culinária na Cozinha nas práticas alimentares de estudantes universitários, no período de 2016 a 2019
Jorge, Luiza Lemos
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-12
)
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Klein, Hanna Wolf (2)
Bastos, Bianca Sabrine (1)
Hilleshein, Daniele (1)
Irmão, Gabriella Beatriz (1)
Jorge, Luiza Lemos (1)
Marques, Bruna Soares (1)
Menegaz, Enaira Jaques (1)
Orthmann, Beatrice (1)
Pinheiro, Pricila de Souza (1)
Santana, Isabela Paz (1)
... View More
Subject
Nutrição (8)
Adultos jovens (2)
alimentação saudável (2)
AQPC Escola (2)
Estado Nutricional (2)
Programa Nacional de Alimentação Escolar (2)
Rotulagem de alimentos (2)
Alimentação Escolar (1)
alimentação escolar (1)
Alimentação saudável (1)
... View More
Date Issued
2020 (16)
Statistics
View Usage Statistics
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar