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Irmão, Gabriella Beatriz
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2020-08-24
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Associação entre cardiopatia congênita e componentes da síndrome metabólica em crianças e adolescentes previamente submetidos a intervenção cirúrgica
Pinheiro, Pricila de Souza
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Elaboração de cardápios e aquisição de alimentos: ferramentas na promoção da alimentação saudável e sustentável na alimentação escolar
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Veg+ - Aumentando o consumo de legumes e verduras entre adultos jovens por meio de cadeias curtas de comercialização: associação entre características individuais e habilidades culinárias com a frequência de consumo de legumes e verduras por estudantes universitários
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Efeitos hormonais de um protocolo nutricional de dieta cetogênica em pacientes adultos com epilepsia refratária
Zirke, Alequis Bruno
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Schlösser, Larissa
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Influência da capacidade antioxidante e qualidade da dieta, e polimorfismos genéticos da enzima glutationa-s-transferase sobre biomarcadores de estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama
Menegaz, Enaira Jaques
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Souza, Amanda Alves de
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Orthmann, Beatrice
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2020
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Avaliação de modelos de rotulagem de alimentos embalados no Brasil: notificação de ácidos graxos trans industriais em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil
Hilleshein, Daniele
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2020-08-18
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Avaliação de modelos de rotulagem de alimentos embalados no Brasil: Conhecimento e percepção de estudantes universitários sobre as recomendações de consumo dos açúcares de adição e os efeitos à saúde
Santana, Isabela Paz
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2020-08-17
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Análise da tendência da prevalência de obesidade e fatores associados em escolares de 7 a 14 anos do município de Florianópolis, SC.
Spanholi, Mariana Winck
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Florianópolis, SC
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2020-08-14
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Efeito da suplementação oral de proteínas do soro do leite e ácido ascórbico em indicadores do estado nutricional, parâmetros de estresse oxidativo e qualidade de vida: ensaio clínico randomizado, placebo, controlado em pacientes submetidos à hemodiálise
Marques, Bruna Soares
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2020-08-13
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Programa Nutrição e Culinária na Cozinha: desenvolvendo habilidades culinárias para promoção de alimentação saudável - Avaliação do impacto do programa de intervenção Nutrição e Culinária na Cozinha nas práticas alimentares de estudantes universitários, no período de 2016 a 2019
Jorge, Luiza Lemos
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Florianópolis, SC
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2020-08-12
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