Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

DSpace Repository

A- A A+

Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

Show simple item record

dc.contributor.author Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author Centro de Ciências Agrárias
dc.contributor.author Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.contributor.author Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
dc.contributor.author Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
dc.date.accessioned 2024-08-26T19:25:06Z
dc.date.available 2024-08-26T19:25:06Z
dc.date.issued 2014-10
dc.identifier.citation SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [DA UFSC], 2., 2013, Florianópolis. Programação da [...]. Florianópolis: UFSC/CCA/CAL, 2013. Título alternativo: SACTA: Inovação em produtos e processos na indústria de alimentos. pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257878
dc.description.abstract Confira como foi a programação da III Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (III – SACTA), realizada de 6 a 10 de outubro de 2014, com o seguinte tema: “”Inovação em Produtos e Processos na Indústria de Alimentos”. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher UFSC / CCA / CAL pt_BR
dc.title Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA pt_BR
dc.title.alternative Inovação em Produtos e Processos na Indústria de Alimentos pt_BR
dc.type book pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
III-SACTA-2014-Programação.pdf 353.4Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar