Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

DSpace Repository

A- A A+

Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

Show full item record

Title: Programação da III Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA
Author: Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Abstract: Confira como foi a programação da III Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (III – SACTA), realizada de 6 a 10 de outubro de 2014, com o seguinte tema: “”Inovação em Produtos e Processos na Indústria de Alimentos”.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257878
Date: 2014-10


Files in this item

Files Size Format View Description
III-SACTA-2014-Programação.pdf 353.4Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar