Oliveira, Bruna Ferreira de; Costa, Lukas Corrêa da; Silva, Marcus Vinicius Diogo da; Giumbelli, Lucas Dupont; Rauber, Lucas Raimundo; Comin, Jucinei José; Loss, Arcângelo(UFSC, 2025-04-20)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Departamento de Aquicultura; Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática - AQUABIO(Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2023)
Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (SBCS); Sociedade Latino-americana de Ciência do Solo (SLCS); Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)(Epagri, 2023)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Departamento de Zootecnia; Centro de Ciências Biológicas; Departamento de Ciências Fisiológicas; Centro de Ciências Humanas [ Centro de Filosofia e Ciências Humanas ]; Departamento de Psicologia(UFSC, 1992)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2023-10)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2022-11)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2021-11)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2020-09)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2019-09)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2018-08)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2016-09)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2015-10)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2014-10)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2013-09)
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos(UFSC / CCA / CAL, 2011)