Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Login
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Agregação de valor de residuos de novos genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas L. Lam) curadas
Nascimento, Adriana de Farias
(
2025
)
Phase equilibrium data for e-caprolactone, globalide and poly(globalide-co-e-caprolactone) systems in supercritical carbon dioxide
Dutra, Anderson Cesar
(
2024
)
Multiphysics modeling and numerical simulation of pork loin (M. longissimus dorsi) roasting in electric oven
Ferreira, João Pedro
(
2024
)
Production of high-purity ascorbic acid-nicotinamide cocrystals by high-pressure technology: optimization, polymorphism control, and biological potential
Balbinot Filho, Clóvis Antônio
(
2024
)
Physicochemical and potential prebiotic properties of banana peel pectin: conventional vs. ultrasound and non-thermal plasma extraction
Pereira, Maria Angelica Freitas
(
2024
)
Obtenção de ingredientes proteicos do coproduto de feijão preto (Phaseolus vulgaris L.) por tecnologias emergentes
Teixeira, Renata Fialho
(
2024
)
Valorization of ucuúba (Virola surinamensis) seeds through the recovery of bioactive compounds using alternative extraction processes
Marmolejo Tascón, Juan David
(
2024
)
Modificação de membrana porosa para remoção de micropoluentes da água usando destilação por membrana
Garcez, Jussara
(
2024
)
Peach processing by-product (Prunus persica): An upcycling approach using green techniques
Rudke, Carla Roana Monteiro
(
2024
)
The biorefinery concept applied to the red macroalgae Kappaphyccus alvarezii: green extraction technologies
Rudke, Adenilson Renato
(
2024
)
The functional and technological potential of guabiroba fruit (Campomanesia xanthocarpa O.Berg) and its application in dairy products and innovative foods using by-products with a focus on the use of emerging technologies
Prestes, Amanda Alves
(
2023
)
Influência dos parâmetros do processo de luz pulsada e interação substrato-microrganismos na inativação de Salmonella em peito de frango
Nascimento, Tais Aparecida do
(
2023
)
Produção, caracterização e aplicação de micropartículas contendo bixina encapsulada em alginato-gelatina- carragenina
Silva, Milena Nascimento da
(
2024
)
Performance, propriedade físico-química, teor de compostos bioativos e caracterização do perfil multielementar da polpa de acerola durante o processo de crioconcentração em blocos
Marafon, Karine
(
2023
)
Concentração de produtos lácteos e potencial físico, químico e nutricional de composto lácteo adicionado de extrato de soja
Cunha, Tamires Marques Paes da
(
2022
)
Melhoria energética de secadores por ciclo de aquecimento-pulso de vácuo de pequena escala para processamento agroindustrial: integração de fontes renováveis e avaliação econômica
Maia, Glawther Lima
(
2024
)
Produção de filmes bicamada de polietileno e poli(vinil álcool) contendo um indicador colorimétrico pelo uso de plasma frio
Leandro, Gabriel Coelho
(
2024
)
Recuperação de compostos bioativos e proteína de coprodutos da pitomba (Talisia esculenta) usando técnicas alternativas de extração
Nunes, Valdemir da Silva
(
2023
)
Micronização e cocristalização de berberina utilizando o método gás antissolvente (GAS)
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
(
2023
)
Estratégias para melhoria da uniformidade do aquecimento eletromagnético em secador de micro-ondas a vácuo com controle de temperatura
Roratto, Thayla Bervian
(
2023
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Almeida, Priscilla Prates de (2)
Alves, Maria Jaízia dos Santos (2)
Andrade, Kátia Suzana (2)
Arend, Giordana Demaman (2)
Balbinot Filho, Clóvis Antônio (2)
Benedetti, Silvia (2)
Benelli, Patrícia (2)
Buosi, Daniela Torquato Mengarda (2)
Cabral, Gabriel Junqueira (2)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro (2)
... View More
Subject
Engenharia de alimentos (430)
Tecnologia de alimentos (153)
Extração com fluído supercrítico (44)
Antioxidantes (41)
Secagem (24)
Alimentos (21)
Alimentos - (20)
Amido (20)
Lipase (19)
Membranas (Tecnologia) (18)
... View More
Date Issued
2020 - 2025 (95)
2010 - 2019 (242)
2002 - 2009 (105)
Statistics
View Usage Statistics
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar