Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Login
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Influência dos parâmetros do processo de luz pulsada e interação substrato-microrganismos na inativação de Salmonella em peito de frango
Nascimento, Tais Aparecida do
(
2023
)
Produção, caracterização e aplicação de micropartículas contendo bixina encapsulada em alginato-gelatina- carragenina
Silva, Milena Nascimento da
(
2024
)
Performance, propriedade físico-química, teor de compostos bioativos e caracterização do perfil multielementar da polpa de acerola durante o processo de crioconcentração em blocos
Marafon, Karine
(
2023
)
Concentração de produtos lácteos e potencial físico, químico e nutricional de composto lácteo adicionado de extrato de soja
Cunha, Tamires Marques Paes da
(
2022
)
Melhoria energética de secadores por ciclo de aquecimento-pulso de vácuo de pequena escala para processamento agroindustrial: integração de fontes renováveis e avaliação econômica
Maia, Glawther Lima
(
2024
)
Produção de filmes bicamada de polietileno e poli(vinil álcool) contendo um indicador colorimétrico pelo uso de plasma frio
Leandro, Gabriel Coelho
(
2024
)
Recuperação de compostos bioativos e proteína de coprodutos da pitomba (Talisia esculenta) usando técnicas alternativas de extração
Nunes, Valdemir da Silva
(
2023
)
Micronização e cocristalização de berberina utilizando o método gás antissolvente (GAS)
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
(
2023
)
Estratégias para melhoria da uniformidade do aquecimento eletromagnético em secador de micro-ondas a vácuo com controle de temperatura
Roratto, Thayla Bervian
(
2023
)
Estudo do comportamento reológico de estruturados de frutas com goma gelana como gelificante
Campos, João Osvaldo Silva
(
2024
)
Impregnação supercrítica de piperina e extrato de pimenta-do-reino em filmes de plla para embalagens ativas de alimentos
Sutil, Gricielle Aparecida
(
2023
)
Biorremediação e potencial aproveitamento de resíduos da indústria farinheira para produção de enzimas glicohidrolíticas por Aspergillus niger
Brasil, Renata Barros Silveira
(
2023
)
High-pressure technologies as a green approach for recovering and valorizing bioactive compounds from acerola, soursop, and strawberry agri-industrial by-products
Mesquita, Patricia Campos
(
2023
)
Secagem e viabilidade celular durante o armazenamento de leite fermentado probiótico contendo Limosilactobacillus fermentum
Maia Neta, Zélia
(
2022
)
Membrane functionalization with titanium dioxide using polydopamine as binding agent: assessment of the separation of oily compounds and photocatalytic performance
Silva, Anderson Felipe Viana da
(
2023
)
Estabilização de compostos bioativos da própolis usando nanopartículas de amido: uma alternativa para fortificação de balas de gelatina
Alves, Maria Jaízia dos Santos
(
2023
)
Soro ácido: de resíduo industrial ao uso como solvente alternativo para a extração de antocianinas
Oliveira, Jaine
(
2022
)
Mathematical modeling and computational simulation of multiphase transport and structural deformation in porous food during microwave vacuum drying
Salvador, Ana Augusta
(
2023
)
Antimicrobial properties of the biosurfactant mannosylerythritol lipids-B against Cutibacterium acnes ATCC 6919 and Listeria monocytogenes CLIST 4165
Coelho, Ana Letícia Silva
(
2023
)
Efeito da pressão e temperatura do processo industrial de peletização na qualidade de rações de frango
Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha
(
2023
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Almeida, Priscilla Prates de (2)
Alves, Maria Jaízia dos Santos (2)
Andrade, Kátia Suzana (2)
Arend, Giordana Demaman (2)
Benedetti, Silvia (2)
Benelli, Patrícia (2)
Buosi, Daniela Torquato Mengarda (2)
Cabral, Gabriel Junqueira (2)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro (2)
Carciofi, Bruno Augusto Mattar (2)
... View More
Subject
Engenharia de alimentos (419)
Tecnologia de alimentos (153)
Extração com fluído supercrítico (44)
Antioxidantes (38)
Secagem (24)
Alimentos (21)
Alimentos - (20)
Amido (19)
Lipase (19)
Membranas (Tecnologia) (17)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (84)
2010 - 2019 (242)
2002 - 2009 (105)
Statistics
View Usage Statistics
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar