Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Repositório institucional da UFSC
A-
A
A+
Repositório Institucional da UFSC
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Entrar
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Produção de filmes bicamada de polietileno e poli(vinil álcool) contendo um indicador colorimétrico pelo uso de plasma frio
Leandro, Gabriel Coelho
(
2024
)
Recuperação de compostos bioativos e proteína de coprodutos da pitomba (Talisia esculenta) usando técnicas alternativas de extração
Nunes, Valdemir da Silva
(
2023
)
Micronização e cocristalização de berberina utilizando o método gás antissolvente (GAS)
Sakata, Guilherme Shigueru Barbosa
(
2023
)
Estratégias para melhoria da uniformidade do aquecimento eletromagnético em secador de micro-ondas a vácuo com controle de temperatura
Roratto, Thayla Bervian
(
2023
)
Estudo do comportamento reológico de estruturados de frutas com goma gelana como gelificante
Campos, João Osvaldo Silva
(
2024
)
Impregnação supercrítica de piperina e extrato de pimenta-do-reino em filmes de plla para embalagens ativas de alimentos
Sutil, Gricielle Aparecida
(
2023
)
Biorremediação e potencial aproveitamento de resíduos da indústria farinheira para produção de enzimas glicohidrolíticas por Aspergillus niger
Brasil, Renata Barros Silveira
(
2023
)
High-pressure technologies as a green approach for recovering and valorizing bioactive compounds from acerola, soursop, and strawberry agri-industrial by-products
Mesquita, Patricia Campos
(
2023
)
Secagem e viabilidade celular durante o armazenamento de leite fermentado probiótico contendo Limosilactobacillus fermentum
Maia Neta, Zélia
(
2022
)
Membrane functionalization with titanium dioxide using polydopamine as binding agent: assessment of the separation of oily compounds and photocatalytic performance
Silva, Anderson Felipe Viana da
(
2023
)
Estabilização de compostos bioativos da própolis usando nanopartículas de amido: uma alternativa para fortificação de balas de gelatina
Alves, Maria Jaízia dos Santos
(
2023
)
Soro ácido: de resíduo industrial ao uso como solvente alternativo para a extração de antocianinas
Oliveira, Jaine
(
2022
)
Mathematical modeling and computational simulation of multiphase transport and structural deformation in porous food during microwave vacuum drying
Salvador, Ana Augusta
(
2023
)
Antimicrobial properties of the biosurfactant mannosylerythritol lipids-B against Cutibacterium acnes ATCC 6919 and Listeria monocytogenes CLIST 4165
Coelho, Ana Letícia Silva
(
2023
)
Efeito da pressão e temperatura do processo industrial de peletização na qualidade de rações de frango
Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha
(
2023
)
Biossíntese de ácido propiônico e análise do comportamento de Salmonella Typhimurium ATCC 14028 exposta a ácidos orgânicos
Costa, Fernando Kahrin Cardoso da
(
2023
)
Production of quercetin cocrystals by gas antisolvent method (GAS)
Dias, Jônatas Lopes
(
2022
)
Obtenção de hidrolisado hemicelulósico de acerola e utilização como meio de cultura em fermentação com Saccharomyces cerevisiae recombinante para aproveitamento de arabinose
Conte, Milena
(
2023
)
Produção e caracterização de cocristais de curcumina e resveratrol utilizando tecnologia supercrítica
Dal Magro, Camila
(
2023
)
Produção e aplicação de celulose bacteriana usando scoby de kombuchá em extrato produzido com subproduto de acerola verde
Guimarães, Alana Câmara
(
2022
)
Ver mais
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Explorar
Autor
Almeida, Priscilla Prates de (2)
Alves, Maria Jaízia dos Santos (2)
Andrade, Kátia Suzana (2)
Arend, Giordana Demaman (2)
Benedetti, Silvia (2)
Benelli, Patrícia (2)
Buosi, Daniela Torquato Mengarda (2)
Cabral, Gabriel Junqueira (2)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro (2)
Carciofi, Bruno Augusto Mattar (2)
... Ver mais
Assunto
Engenharia de alimentos (414)
Tecnologia de alimentos (153)
Extração com fluído supercrítico (44)
Antioxidantes (37)
Secagem (23)
Alimentos (20)
Alimentos - (20)
Amido (19)
Lipase (19)
Membranas (Tecnologia) (16)
... Ver mais
Data de publicação
2020 - 2024 (79)
2010 - 2019 (242)
2002 - 2009 (105)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar