Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Repositório institucional da UFSC
A-
A
A+
Repositório Institucional da UFSC
Acervos
Campus Florianópolis
PROPESQ (Pró-Reitoria de Pesquisa)
Programa de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UFSC
2020
Iniciação Científica - PIBIC e Programa Voluntário
Ciências da Vida
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Entrar
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Impacto do processo de crioconcentração do leite e do soro de leite: aproveitamento dos seus concentrados visando o desenvolvimento e a inovação tecnológica na obtenção de derivados lácteos funcionais
Rosa, Elisama
(
Florianópolis, SC
,
2020-09-16
)
Avaliação dos compostos fitoquímicos e atividade antioxidante dos extratos fenólicos das tortas de frutos nativos brasileiros
Souza, Mateus Ceci de
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-26
)
Determinação de carboidratos, ácidos orgânicos e aminoácidos em méis de melato da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) utilizando eletroforese capilar de zona
Colombo, Carlos Henrique
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Determinação do teor de glúten de diferentes alimentos e ingredientes
Cardoso, Mariana Freitas
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-23
)
Identificação de oportunidades e desenvolvimento de novos produtos alimentícios em cooperativa de matéria-prima oleaginosa cultivada no Brasil
Simão, Gustavo Puppi
;
Dutra, Milena de Oliveira
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-21
)
Inovação, sustentabilidade e qualidade na cadeia produtiva de pescados e algas: avaliação físico-química de macro e microalgas desidratadas na formulação de alimentos
Ferrari, Mariana Costa
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-21
)
Líquidos iônicos como extratores verdes para a obtenção de compostos bioativos de fontes vegetais
Waltrich, Lissandra
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-24
)
Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookies sem glúten com farinha da casca da goiaba serrana (Acca Sellowiana)
Ristau, Aline Louzada
(
Florianópolis, SC
,
2020
)
Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção e quantificação de micro-organismos viáveis em diferentes matrizes alimentares
Silva, Natália Moraes da
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-20
)
Aplicação de fertilizante natural na videira: impacto na composição fitoquímica da uva e vinho
Futigami, Luana de Souza
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-18
)
Bioacessibilidade de minerais e compostos fenólicos de frutas e derivados: efeitos sinergistas e da matriz alimentar - Bioacessibilidade de polifenóis e capacidade antioxidante de suco de limão e extratos de casca usando digestão in vitro
Silveira, Karina Gonçalves
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-18
)
Potencial antifúngico micotoxigênico do líquido da casca da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Bruna Gabriela
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-15
)
Bioacessibilidade de minerais e compostos fenólicos de frutas e derivados: efeitos sinergistas e da matriz alimentar
Farias, Gabrielly
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-13
)
Potencial funcional da uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) em bebidas e alimentos fermentados
Cavanholi, Monnik Gandin
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-12
)
Bioconversão do 2-metil-1,4-dinitro-pirrol em produtos cárneos por bactérias ácido láticas
Santos, Nataly Neves Oliveira dos
(
Florianópolis, SC
,
2020-08-11
)
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Explorar
Autor
Cardoso, Mariana Freitas (1)
Cavanholi, Monnik Gandin (1)
Colombo, Carlos Henrique (1)
Costa, Bruna Gabriela (1)
Dutra, Milena de Oliveira (1)
Farias, Gabrielly (1)
Ferrari, Mariana Costa (1)
Futigami, Luana de Souza (1)
Ristau, Aline Louzada (1)
Rosa, Elisama (1)
... Ver mais
Assunto
Ciência e Tecnologia de Alimentos (5)
atividade antioxidante (2)
Bioacessibilidade (2)
Compostos bioativos (2)
Acca Sellowiana (1)
Alimentos (1)
Apis mellifera (1)
Bactérias patogênicas (1)
biorremediação (1)
boro (1)
... Ver mais
Data de publicação
2020 (15)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
Compartilhar