Vinho

DSpace Repository

A- A A+

Vinho

Show full item record

Title: Vinho
Author: Telessaúde SC
Abstract: A uva é o fruto da videira (Vitis sp.) que contém na sua composição química o composto polifenol, conhecido como resveratrol, presente no vinho tinto. Evidências demonstram que o resveratrol apresenta propriedades anti-envelhecimento, anti-cancerígenas, anti-inflamatórias, antioxidantes que vem diminuindo muitos sofrimentos e doenças provocadas pelo envelhecimento. Nesta webconferência, vamos discutir os aspectos botânicos, agronômicos, químicos, farmacológicos, nutricionais, terapêuticos, o uso popular e a melhor evidência científica disponível, adequada e pertinente ao contexto da Atenção Primária em Saúde sobre esta planta medicinal.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/175536
Date: 2012-05-30


Files in this item

Files Size Format View Description
1338495771.flv 33.57Mb video/x-flv View/Open Vídeo 1
1338572840.flv 38.35Mb video/x-flv View/Open Vídeo 2
1338576088.flv 38.26Mb video/x-flv View/Open Vídeo 3
Vinho.pdf 1.642Mb PDF View/Open Slides

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar