Vinho

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Vinho

Mostrar registro completo

Título: Vinho
Autor: Telessaúde SC
Resumo: A uva é o fruto da videira (Vitis sp.) que contém na sua composição química o composto polifenol, conhecido como resveratrol, presente no vinho tinto. Evidências demonstram que o resveratrol apresenta propriedades anti-envelhecimento, anti-cancerígenas, anti-inflamatórias, antioxidantes que vem diminuindo muitos sofrimentos e doenças provocadas pelo envelhecimento. Nesta webconferência, vamos discutir os aspectos botânicos, agronômicos, químicos, farmacológicos, nutricionais, terapêuticos, o uso popular e a melhor evidência científica disponível, adequada e pertinente ao contexto da Atenção Primária em Saúde sobre esta planta medicinal.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/175536
Data: 2012-05-30


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
1338495771.flv 33.57Mb video/x-flv Visualizar/Abrir Vídeo 1
1338572840.flv 38.35Mb video/x-flv Visualizar/Abrir Vídeo 2
1338576088.flv 38.26Mb video/x-flv Visualizar/Abrir Vídeo 3
Vinho.pdf 1.642Mb PDF Visualizar/Abrir Slides

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar