Vinho
Mostrar registro completo
Título:
|
Vinho |
Autor:
|
Telessaúde SC
|
Resumo:
|
A uva é o fruto da videira (Vitis sp.) que contém na sua composição química o composto polifenol, conhecido como resveratrol, presente no vinho tinto. Evidências demonstram que o resveratrol apresenta propriedades anti-envelhecimento, anti-cancerígenas, anti-inflamatórias, antioxidantes que vem diminuindo muitos sofrimentos e doenças provocadas pelo envelhecimento. Nesta webconferência, vamos discutir os aspectos botânicos, agronômicos, químicos, farmacológicos, nutricionais, terapêuticos, o uso popular e a melhor evidência científica disponível, adequada e pertinente ao contexto da Atenção Primária em Saúde sobre esta planta medicinal. |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/175536
|
Data:
|
2012-05-30 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo