Vinho

Repositorio Dspace

A- A A+

Vinho

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Vinho
Autor: Telessaúde SC
Resumen: A uva é o fruto da videira (Vitis sp.) que contém na sua composição química o composto polifenol, conhecido como resveratrol, presente no vinho tinto. Evidências demonstram que o resveratrol apresenta propriedades anti-envelhecimento, anti-cancerígenas, anti-inflamatórias, antioxidantes que vem diminuindo muitos sofrimentos e doenças provocadas pelo envelhecimento. Nesta webconferência, vamos discutir os aspectos botânicos, agronômicos, químicos, farmacológicos, nutricionais, terapêuticos, o uso popular e a melhor evidência científica disponível, adequada e pertinente ao contexto da Atenção Primária em Saúde sobre esta planta medicinal.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/175536
Fecha: 2012-05-30


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver Descripción
1338495771.flv 33.57Mb video/x-flv Ver/ Vídeo 1
1338572840.flv 38.35Mb video/x-flv Ver/ Vídeo 2
1338576088.flv 38.26Mb video/x-flv Ver/ Vídeo 3
Vinho.pdf 1.642Mb PDF Ver/ Slides

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Compartilhar