Assiduidade e permanência de consumidores em iniciativas de compra direta de alimentos orgânicos
Mostrar el registro completo del ítem
|
Título:
|
Assiduidade e permanência de consumidores em iniciativas de compra direta de alimentos orgânicos |
|
Autor:
|
Pugas, Adevan da Silva; Rode, Edimar Luiz; Ansaldi, Renan; Rover, Oscar José
|
|
Resumen:
|
Este trabalho objetivou analisar a assiduidade e permanência dos consumidores em iniciativa de compra/venda direta de alimentos orgânicos, por pedidos antecipados. Para tanto, foi desenvolvido um estudo junto à Célula de Consumidores Responsáveis da UFSC/Trindade, em Florianópolis/SC. Os dados permitem observar elevada procura e adesão à iniciativa, no entanto, a permanência de consumidores demonstrou-se uma problemática aser enfrentada. Conclui-se que melhor devem ser entendidas as motivações das desistênciasdos consumidores com a finalidade de desenvolver estratégias que tornem a experiência atrativa a médio e longo prazos. |
|
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/233715
|
|
Fecha:
|
2020 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Mostrar el registro completo del ítem