Agricultores e consumidores em torno do acesso a alimentos agroecológicos: estudo de caso sobre as Células de Consumidores Responsáveis, SC, Brasil

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Agricultores e consumidores em torno do acesso a alimentos agroecológicos: estudo de caso sobre as Células de Consumidores Responsáveis, SC, Brasil

Mostrar registro completo

Título: Agricultores e consumidores em torno do acesso a alimentos agroecológicos: estudo de caso sobre as Células de Consumidores Responsáveis, SC, Brasil
Autor: Souza, Júlia Coelho de; Rover, Oscar José; Nodari, Eunice Sueli
Resumo: Com a ampliação do debate público sobre os problemas socioambientais causados pelo sistema agroalimentar industrial, novas dinâmicas de ação social têm surgido em torno da produção e acesso a alimentos de qualidade. A partir da experiência de venda direta em circuitos curtos de comercialização das Células de Consumidores Responsáveis, em Florianópolis (SC), analisamos novas dinâmicas de ação social para acesso a mercados e consumo de alimentos bons, limpos e justos. Essa inovação social tem aberto espaços relevantes para a promoção de estratégias de governança e democracia alimentar.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/229741
Data: 2021


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
capítulo de livro 2021.pdf 6.804Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar