Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

DSpace Repository

A- A A+

Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

Show full item record

Title: Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.
Author: Reguse, Eduardo Martins
Abstract: Os subprodutos da laranja são originários do processamento desta fruta nas indústrias citrícolas e apresentam potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, pois apresentam bons teores de energia e fibras, aliado ao baixo custo. Entretanto, a origem das frutas, as condições de armazenamento e a forma como são processadas podem provocar variações na qualidade nutricional dos subprodutos e por isso limitar sua utilização na dieta animal. Desta forma, esta revisão se propõem a identificar as diferentes formas de utilização dos subprodutos da laranja na alimentação de ruminantes e relatar sua composição nutricional, seus níveis de inclusão e limitações de uso.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/189855
Date: 2018-06-15


Files in this item

Files Size Format View
EDUARDO MARTINS REGUSE - 2018.1.1.pdf 651.5Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar