Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

Repositorio Dspace

A- A A+

Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.
Autor: Reguse, Eduardo Martins
Resumen: Os subprodutos da laranja são originários do processamento desta fruta nas indústrias citrícolas e apresentam potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, pois apresentam bons teores de energia e fibras, aliado ao baixo custo. Entretanto, a origem das frutas, as condições de armazenamento e a forma como são processadas podem provocar variações na qualidade nutricional dos subprodutos e por isso limitar sua utilização na dieta animal. Desta forma, esta revisão se propõem a identificar as diferentes formas de utilização dos subprodutos da laranja na alimentação de ruminantes e relatar sua composição nutricional, seus níveis de inclusão e limitações de uso.
Descripción: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/189855
Fecha: 2018-06-15


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
EDUARDO MARTINS REGUSE - 2018.1.1.pdf 651.5Kb PDF Ver/

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Compartilhar