Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

DSpace Repository

A- A A+

Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Netto, Diego Peres
dc.contributor.author Reguse, Eduardo Martins
dc.date.accessioned 2018-09-13T16:16:37Z
dc.date.available 2018-09-13T16:16:37Z
dc.date.issued 2018-06-15
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/189855
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia. pt_BR
dc.description.abstract Os subprodutos da laranja são originários do processamento desta fruta nas indústrias citrícolas e apresentam potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, pois apresentam bons teores de energia e fibras, aliado ao baixo custo. Entretanto, a origem das frutas, as condições de armazenamento e a forma como são processadas podem provocar variações na qualidade nutricional dos subprodutos e por isso limitar sua utilização na dieta animal. Desta forma, esta revisão se propõem a identificar as diferentes formas de utilização dos subprodutos da laranja na alimentação de ruminantes e relatar sua composição nutricional, seus níveis de inclusão e limitações de uso. pt_BR
dc.format.extent 35 f. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject alimentos, coprodutos, nutrição animal pt_BR
dc.title Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão. pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
EDUARDO MARTINS REGUSE - 2018.1.1.pdf 651.5Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar