Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão.
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Netto, Diego Peres |
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dc.contributor.author |
Reguse, Eduardo Martins |
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dc.date.accessioned |
2018-09-13T16:16:37Z |
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dc.date.available |
2018-09-13T16:16:37Z |
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dc.date.issued |
2018-06-15 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/189855 |
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dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os subprodutos da laranja são originários do processamento desta fruta nas indústrias citrícolas e apresentam potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, pois apresentam bons teores de energia e fibras, aliado ao baixo custo. Entretanto, a origem das frutas, as condições de armazenamento e a forma como são processadas podem provocar variações na qualidade nutricional dos subprodutos e por isso limitar sua utilização na dieta animal. Desta forma, esta revisão se propõem a identificar as diferentes formas de utilização dos subprodutos da laranja na alimentação de ruminantes e relatar sua composição nutricional, seus níveis de inclusão e limitações de uso. |
pt_BR |
dc.format.extent |
35 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
alimentos, coprodutos, nutrição animal |
pt_BR |
dc.title |
Subproduto da laranja na alimentação de ruminantes: revisão. |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
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