Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos
Mostrar registro simples
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Luiz, Marilde Terezinha Bordignon |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Panceri, Carolina Pretto |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2014-08-06T18:00:24Z |
|
dc.date.available |
2014-08-06T18:00:24Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
326787 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
|
pt_BR |
dc.description.abstract |
|
en |
dc.format.extent |
132 p.| il., grafs., tabs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Ciência dos alimentos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Uva |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Desidratação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Vinho e vinificação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Fenois |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Alimentos - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teor mineral |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Antioxidantes |
pt_BR |
dc.title |
Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Buscar DSpace
Navegar
-
Todo o repositório
-
Esta coleção
Minha conta
Estatística
Compartilhar