Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Luiz, Marilde Terezinha Bordignon pt_BR
dc.contributor.author Panceri, Carolina Pretto pt_BR
dc.date.accessioned 2014-08-06T18:00:24Z
dc.date.available 2014-08-06T18:00:24Z
dc.date.issued 2014 pt_BR
dc.identifier.other 326787 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123270
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014. pt_BR
dc.description.abstract pt_BR
dc.description.abstract en
dc.format.extent 132 p.| il., grafs., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.subject.classification Ciência dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Uva pt_BR
dc.subject.classification Desidratação pt_BR
dc.subject.classification Vinho e vinificação pt_BR
dc.subject.classification Fenois pt_BR
dc.subject.classification Alimentos - pt_BR
dc.subject.classification Teor mineral pt_BR
dc.subject.classification Antioxidantes pt_BR
dc.title Desidratação de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot em ambiente controlado: caracterização das uvas e dos vinhos pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
326787.pdf 1.339Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar