O processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações de origem e qualidade: uma abordagem de gestão do conhecimento
Show full item record
Title:
|
O processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações de origem e qualidade: uma abordagem de gestão do conhecimento |
Author:
|
Krücken-Pereira, Lia
|
Abstract:
|
As denominações de origem e qualidade constituem o foco de investigação deste trabalho, sendo apresentadas como uma estratégia de valorização de produtos alimentícios. A denominação pode valorizar o produto em si, ressaltando suas características originais/naturais. Pela sua origem ou modo de produção o produto se torna único e pode transcender as segmentações tradicionais de marketing. Propõe-se um modelo para analisar as trocas de conhecimentos e informações que ocorrem no processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações, buscando consolidar uma visão sistêmica sobre o assunto. |
Description:
|
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico |
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106516
|
Date:
|
2001 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar