O processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações de origem e qualidade: uma abordagem de gestão do conhecimento

DSpace Repository

A- A A+

O processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações de origem e qualidade: uma abordagem de gestão do conhecimento

Show full item record

Title: O processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações de origem e qualidade: uma abordagem de gestão do conhecimento
Author: Krücken-Pereira, Lia
Abstract: As denominações de origem e qualidade constituem o foco de investigação deste trabalho, sendo apresentadas como uma estratégia de valorização de produtos alimentícios. A denominação pode valorizar o produto em si, ressaltando suas características originais/naturais. Pela sua origem ou modo de produção o produto se torna único e pode transcender as segmentações tradicionais de marketing. Propõe-se um modelo para analisar as trocas de conhecimentos e informações que ocorrem no processo de valorização de produtos alimentícios através das denominações, buscando consolidar uma visão sistêmica sobre o assunto.
Description: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106516
Date: 2001


Files in this item

Files Size Format View
179261.pdf 0bytes PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar