Elaboração e caracterização de micropartículas de astaxantina com quitosana

DSpace Repository

A- A A+

Elaboração e caracterização de micropartículas de astaxantina com quitosana

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Barreto, Pedro Luiz Manique pt_BR
dc.contributor.author Ozório, Renata Ávila pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-23T05:10:40Z
dc.date.available 2012-10-23T05:10:40Z
dc.date.issued 2007
dc.date.submitted 2007 pt_BR
dc.identifier.other 243031 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/90011
dc.description Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.format.extent 1 v.| il., grafs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Ciencia dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Astaxantina pt_BR
dc.subject.classification Quitosana pt_BR
dc.subject.classification Microencapsulacao pt_BR
dc.title Elaboração e caracterização de micropartículas de astaxantina com quitosana pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
243031.pdf 3.657Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar