Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
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Silva, Neyeli Cristine da
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Desenvolvimento de produto nanoestruturado contendo astaxantina e ácidos graxos de origem vegetal e sua aplicação no arraçoamento e performance de Penaeus vannamei
Bruzinga, Camila Pereira
(
2025
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Remoção de contaminantes de preocupação emergente em água utilizando destilação por membranas
Malaghini, Claudio Marcos Eugênio
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Impacto de diferentes processos de produção no perfil de ácidos orgânicos e qualidade sensorial de cervejas estilo Catharina Sour
Piccolotto, Pietro Augusto
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Composição físico-química e bioativa do mel de canudo-de-pito (Escallonia sp.) produzido no Planalto Serrano Catarinense
Antunes, Ana Clara Nascimento
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Fracionamento da farinha de pinhão cozido com casca: efeito do tamanho de partícula sobre a composição, propriedades físicas, químicas, tecnológicas e bioacessibilidade de compostos fenólicos
Almeida, Maria Josikelvia de Oliveira
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2024
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Potencial de diferentes méis e da fruta butiá (Butia catarinensis) para a elaboração de hidromel: estudo com consumidores, desenvolvimento de produtos, caracterização físico-química e sensorial das bebidas
Sant'Ana, Rodrigo Ribeiro Arnt
(
2024
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Caracterização do fruto buritirana (Mauritiella armata Mart.) e seus coprodutos e aplicação de técnicas emergentes para a recuperação de compostos bioativos
Morais, Rômulo Alves
(
2024
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Uso da transglutaminase na qualidade reológica e textural de pães de farinha de trigo e centeio
Virgolino, Aron Barros
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2024
)
Méis de abelhas sem ferrão: perfil físico-químico, bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos e impacto da alimentação artificial à base de juçara
Santos, Adriane Costa dos
(
2023
)
Desidratação de suco de acerola verde por spray dryer com diferentes agentes carreadores
Zocatelli, Mário Luis
(
2024
)
O potencial de métodos de desidratação como processo para a elaboração de produtos de alto valor agregado a partir de grumixama (Eugenia brasiliensis Lamarck)
Andrade, Suliana Cenaque de
(
2023
)
Exploring spirulina's potential as a functional food ingredient: a comprehensive study on nutritional, techno-functional and physical aspects
Demarco, Mariana
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2024
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Potencial enterotoxigênico e resistência antimicrobiana de Staphylococcus sp. isolados do queijo artesanal diamante
Aguiar, Renata Amanda Carneiro
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2024
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Manipulação da qualidade de luz como técnica para otimização da produção e da qualidade de biomassa de Spirulina (Arthrospira platensis)
Canto, Francihellen Querino
(
2024
)
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Silva, Bruna Aparecida da
(
2024
)
Extração aquosa enzimática de óleo de nozes e castanhas: uma prospecção tecnológica
Lovis, Karoline Leticia
(
2022
)
Otimização e validação de método de preparo de amostra com aplicação de produtos naturais como fases sólidas alternativas na análise de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado
Futigami, Luana de Souza
(
2023
)
Valorização da castanha do gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke) e seus coprodutos através da obtenção e caracterização de extratos obtidos por tecnologias limpas
Polmann, Gabriela
(
2023
)
Potencial bioativo da casca de abacaxi (Ananas comosus L.): caracterização físico-química, teor proteico, capacidade antioxidante e bioacessibilidade de fenólicos bioativos em codigestão com feijão comum
Silva, Maria Deyonara Lima da
(
2024
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