Recently added
DSpace Repository
A-
A
A+
DSpace Home
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Nutrição
Recent submissions
Login
Programa de Pós-Graduação em Nutrição: Recent submissions
Previous Page
Now showing items 61-80 of 352
Next Page
Avaliação da qualidade nutricional e do uso do termo integral nos rótulos de alimentos processados e ultraprocessados formulados à base de cereais e pseudocereais
Bez Batti, Érika Arcaro
(
2022
)
Associação entre a oferta de micronutrientes com internação prolongada na unidade de terapia intensiva em pacientes pediátricos graves: estudo de coorte multicêntrico PICU-ScREEN (Pediatric intensive care unit score of risk for early prediction of nutritional deterioration)
Stefenon, Danielly Oberoffer
(
2022
)
Ingestão alimentar de ácidos graxos ômega-3 e 6 e síndrome metabólica em adolescentes brasileiros de 12 a 17 anos: um estudo seccional de base escolar
Tureck, Camila
(
2021
)
Sistematização de experiência de gerenciamento sustentável de resíduos sólidos para restaurantes
Kfouri, Tanes
(
2020
)
Variáveis de admissão na unidade de terapia intensiva pediátrica preditoras de deterioração do estado nutricional em pacientes pediátricos graves: estudo de coorte multicêntrico PICU-ScREEN (Pediatric Intensive Care Unit Score of Risk for Early prEdiction of Nutritional deterioration)
Ventura, Julia Carvalho
(
2020
)
Ser mulher e cozinhar: experiências e sentimentos de mulheres de três gerações
Melo, Jackeline Nass Machado
(
2021
)
Atributos de qualidade seguro, saudável e sustentável para certificações em alimentos produzidos e comercializados no Brasil
Shimanuki, Sheila Sayuri
(
2021
)
Descentralização do Sistema e da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional: uma análise multivariada dos estados brasileiros
Martins, Milena Corrêa
(
2021
)
Efeito da suplementação oral com proteínas do soro do leite, vitamina C e vitamina E em marcadores inflamatórios, parâmetros do estado nutricional e da impedância bioelétrica: ensaio clínico randomizado placebo controlado em pacientes submetidos à hemodiálise
Silva, Angela Teodósio da
(
2021
)
Avaliação de biomarcadores de estresse oxidativo ao longo de um ano em pacientes com doença renal crônica em hemodiálise
Machado, Roberta Pieri
(
2021
)
Efeito da dieta cetogênica nos marcadores hormonais e na qualidade de vida em indivíduos adultos com epilepsia farmacorresistente: um estudo piloto
Lima, Maiara Cristina de
(
2020
)
Notificação de vitaminas e minerais para fins comerciais em rótulos de alimentos industrializados direcionados a crianças comercializados no Brasil
Martins, Amanda Corrêa
(
2021
)
Influência da adesão às recomendações da World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research (WCRF/AICR) sobre biomarcadores de estresse oxidativo, mortalidade, sobrevida e recidiva em mulheres com câncer de mama
Schroeder, Jaqueline
(
2021
)
Efeito da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) na absorção do ferro em portadores de hemocromatose hereditária relacionada ao gene HFE: ensaio clínico, randomizado, controlado e cruzado
Pagliosa, Cristiane Manfé
(
2021
)
Desenvolvimento e aceitabilidade de preparações culinárias mais saudáveis e proposta metodológica para intervenção de arquitetura de escolha em lanchonetes universitárias
Carvalho, Elisa Milano Peixoto
(
2021
)
Formatos de informações sobre os açúcares na rotulagem de alimentos industrializados: estudo multimétodos do contexto brasileiro
Scapin, Tailane
(
2021
)
Padrões alimentares do café da manhã de crianças e adolescentes com cardiopatia congênita previamente submetidos a procedimento terapêutico: associação com parâmetros cardiometabólicos e nutricionais
Maraschim, Joanna
(
2021
)
Relação da capacidade antioxidante total da dieta com biomarcadores do estresse oxidativo e com parâmetros de composição corporal em árbitros de futebol de elite
Reinert, Camile
(
2020
)
Efeito da infusão de erva-mate (Ilex paraguariensis) associada ou não ao consumo de carboidrato nos parâmetros de estresse oxidativo, metabólicos e de performance de ciclistas treinados
Krolikowski, Thaiana Cirino
(
2020
)
Associação entre potencial inflamatório da dieta, indicadores de adiposidade e marcadores metabólicos: um estudo observacional transversal em homens adultos jovens
Corrêa, Cinthia Rejane
(
2021
)
Previous Page
Now showing items 61-80 of 352
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Compartilhar