VIII Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2019

DSpace Repository

A- A A+

VIII Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2019

Show simple item record

dc.contributor.author Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author Centro de Ciências Agrárias
dc.contributor.author Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.contributor.author Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
dc.date.accessioned 2024-08-27T17:20:41Z
dc.date.available 2024-08-27T17:20:41Z
dc.date.issued 2019-09
dc.identifier.citation SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [DA UFSC], 8., 2019, Florianópolis. [Anais da...]. Florianópolis: UFSC/CCA/CAL, 2019. Título alternativo: SACTA:Tecnologia e Sociedade: os desafios da Ciência dos Alimentos. pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257914
dc.description.abstract A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia em Alimentos (SACTA) é promovida anualmente, desde 2012, sendo organizada pela Coordenação do Curso, docentes do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos e pelos alunos da graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos e da pós-graduação em Ciência dos Alimentos, vinculados à UFSC. A SACTA tem por objetivo o debate, a integração e o desenvolvimento do conhecimento na área de Alimentos, e visa oportunizar aos discentes e profissionais da área, a troca de experiências e o contato com o mercado de trabalho. Programada para ocorrer entre os dias 09 a 13 de setembro, no Auditório da Epagri, em frete ao CCA, a VIII SACTA terá como tema: “Tecnologia e Sociedade: os desafios da Ciência dos Alimentos” e contará com palestras ministradas por docentes e profissionais renomados da indústria e da pesquisa, atuantes nas diversas áreas de conhecimento compreendidas na área de alimentos. O evento também terá apresentações de trabalhos acadêmicos nas categorias oral e e-poster, além de minicursos nas áreas de Ciência e Tecnologia. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher UFSC / CCA / CAL pt_BR
dc.subject Ciência e Tecnologia de Alimentos pt_BR
dc.title VIII Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA 2019 pt_BR
dc.title.alternative Tecnologia e Sociedade: os desafios da Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.type book pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
VIII SACTA 2019 minicursos.pdf 146.5Kb PDF View/Open Anais de eventos - minicursos
VIII SACTA 2019 programação.pdf 2.042Mb PDF View/Open Anais de eventos - programação
VIII SACTA 2019 Objetivos mostra cientifica.pdf 92.79Kb PDF View/Open Objetivos da mostra científica
VIII SACTA 2019 Regulamento mostra cientifica.doc 219.5Kb Microsoft Word View/Open Regulamento da mostra científica
VIII SACTA 2019 Modelo-de-Resumo.doc 207Kb Microsoft Word View/Open Modelo de resumo
VIII-SACTA-2019-banner.png 713.2Kb PNG image View/Open Peça gráfica - banner digital
VIII SACTA 2019 ... esentados como poster.docx 21.61Kb Microsoft Word 2007 View/Open Anais de eventos - lista de trabalhos apresentados como poster

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar