V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016

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V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016

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dc.contributor.author Universidade Federal de Santa Catarina
dc.contributor.author Centro de Ciências Agrárias
dc.contributor.author Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.contributor.author Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
dc.contributor.author Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
dc.date.accessioned 2024-08-26T21:08:40Z
dc.date.available 2024-08-26T21:08:40Z
dc.date.issued 2016-09
dc.identifier.citation SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [DA UFSC], 5., 2016, Florianópolis. [Anais da...]. Florianópolis: UFSC/CCA/CAL, 2016. Título alternativo: SACTA: A indústria alimentícia e o consumidor: o cuidado com a saúde. pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257882
dc.description.abstract A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA – é um evento científico e social, sem fins lucrativos, realizado anualmente em Florianópolis por alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC. A metodologia envolve a construção dos espaços de explanação e discussão de vários aspectos vinculados ao tema central da Semana Acadêmica. Serão realizadas palestras ministradas por representantes da indústria alimentícia e/ou professores da UFSC e outras instituições de ensino, bem como profissionais capacitados nesta área, além de mesas redondas, grupos de discussões, minicursos, oficinas, apresentação de trabalhos científicos (oral e pôsteres) e visitas técnicas. A V SACTA ocorrerá entre os dias 26 a 30 de Setembro de 2016, tendo como público-alvo os estudantes de graduação, pós-graduação e professores dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Química, Engenharia Química e de Alimentos, Farmácia, Medicina, Zootecnia, Agronomia e Engenharia de Aquicultura e Nutrição, dos demais cursos relacionados da UFSC e de outras Universidades, bem como profissionais de áreas afins e a comunidade em geral. Nesta edição, o evento tem como tema central a influência dos alimentos na saúde, incluindo o meio acadêmico, social e industrial, visando tratar desse assunto desde a obtenção de matérias-primas, passando pelo processamento até chegar na mesa do consumidor. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher UFSC / CCA / CAL pt_BR
dc.subject Ciência e Tecnologia de Alimentos pt_BR
dc.title V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016 pt_BR
dc.title.alternative A indústria alimentícia e o consumidor: o cuidado com a saúde pt_BR
dc.type book pt_BR


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Resumos-trabalhos-científicos-V-SACTA-2016.pdf 948.6Kb PDF View/Open Anais - resumo dos trabalhos
V SACTA Lista de trabalhos aceitos.pdf 245.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - trabalhos aceitos
V SACTA Programação.pdf 679.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação
V SACTA Trabalh ... ados apresentação oral.pdf 114.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - trabalhos apresentados
V SACTA Equipe técnica.pdf 76.02Kb PDF View/Open Comissão organizadora
V SACTA Apoiadores.pdf 436.5Kb PDF View/Open Apoiadores do evento
V-SACTA-Banner.png 183.5Kb PNG image View/Open Peça gráfica - banner digital

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

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