V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016

DSpace Repository

A- A A+

V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016

Show full item record

Title: V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA - 2016
Author: Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Abstract: A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos – SACTA – é um evento científico e social, sem fins lucrativos, realizado anualmente em Florianópolis por alunos do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC. A metodologia envolve a construção dos espaços de explanação e discussão de vários aspectos vinculados ao tema central da Semana Acadêmica. Serão realizadas palestras ministradas por representantes da indústria alimentícia e/ou professores da UFSC e outras instituições de ensino, bem como profissionais capacitados nesta área, além de mesas redondas, grupos de discussões, minicursos, oficinas, apresentação de trabalhos científicos (oral e pôsteres) e visitas técnicas. A V SACTA ocorrerá entre os dias 26 a 30 de Setembro de 2016, tendo como público-alvo os estudantes de graduação, pós-graduação e professores dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Química, Engenharia Química e de Alimentos, Farmácia, Medicina, Zootecnia, Agronomia e Engenharia de Aquicultura e Nutrição, dos demais cursos relacionados da UFSC e de outras Universidades, bem como profissionais de áreas afins e a comunidade em geral. Nesta edição, o evento tem como tema central a influência dos alimentos na saúde, incluindo o meio acadêmico, social e industrial, visando tratar desse assunto desde a obtenção de matérias-primas, passando pelo processamento até chegar na mesa do consumidor.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257882
Date: 2016-09


Files in this item

Files Size Format View Description
Resumos-trabalhos-científicos-V-SACTA-2016.pdf 948.6Kb PDF View/Open Anais - resumo dos trabalhos
V SACTA Lista de trabalhos aceitos.pdf 245.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - trabalhos aceitos
V SACTA Programação.pdf 679.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - programação
V SACTA Trabalh ... ados apresentação oral.pdf 114.0Kb PDF View/Open Anais de eventos - trabalhos apresentados
V SACTA Equipe técnica.pdf 76.02Kb PDF View/Open Comissão organizadora
V SACTA Apoiadores.pdf 436.5Kb PDF View/Open Apoiadores do evento
V-SACTA-Banner.png 183.5Kb PNG image View/Open Peça gráfica - banner digital

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar