Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas

DSpace Repository

A- A A+

Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas

Show full item record

Title: Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas
Author: Telessaúde SC
Abstract: Doença infecciosa, autolimitante causada por alimentos infectantes, salmonela, que acomete o homem e os animais cujos sintomas são: febre, diarreia, vômitos, escalofrios, dores abdominais, cólicas. Apresenta um período de incubação em media de 18 horas podendo variar entre 8 e 42 horas. O agente etiológico, salmonela, na maioria das vezes pode ser encontrada em alimentos de origem animal, com uma maior frequência os ovos. Dentre as toxiinfecções, gastroenterites, as causadas por salmonelas são as mais incidentes.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/170046
Date: 2015-03-26


Files in this item

Files Size Format View Description
Webconferência ... a sp - YouTube [360p].webm 59.76Mb Unknown View/Open
Slides - Doença ... fecção por salmonellas.pdf 645.5Kb PDF View/Open Apresentação de Slides

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar