Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas

DSpace Repository

A- A A+

Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas

Show simple item record

dc.contributor.author Telessaúde SC
dc.date.accessioned 2016-11-03T13:52:48Z
dc.date.available 2016-11-03T13:52:48Z
dc.date.issued 2015-03-26
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/170046
dc.description.abstract Doença infecciosa, autolimitante causada por alimentos infectantes, salmonela, que acomete o homem e os animais cujos sintomas são: febre, diarreia, vômitos, escalofrios, dores abdominais, cólicas. Apresenta um período de incubação em media de 18 horas podendo variar entre 8 e 42 horas. O agente etiológico, salmonela, na maioria das vezes pode ser encontrada em alimentos de origem animal, com uma maior frequência os ovos. Dentre as toxiinfecções, gastroenterites, as causadas por salmonelas são as mais incidentes. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.subject Telessaúde SC, doença, transmissão, alimentos pt_BR
dc.subject Salmonelas, infecção pt_BR
dc.title Doenças transmitidas por alimento: infecção por salmonelas pt_BR
dc.type Video pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
Webconferência ... a sp - YouTube [360p].webm 59.76Mb Unknown View/Open
Slides - Doença ... fecção por salmonellas.pdf 645.5Kb PDF View/Open Apresentação de Slides

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar