Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC

Show full item record

Title: Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC
Author: Linden, William Augusto
Abstract: O trabalho a seguir se propõe a elaborar um plano de negócios para abertura de uma casa de carnes no bairro de Jurerê Internacional em Florianópolis/SC, capital com melhor índice de desenvolvimento humano (IDH) entre as capitais brasileiras. Serão analisados dados e informações a fim de melhor compreender o cenário no qual a empresa será inserida. Também serão contemplados cálculos de viabilidade econômica e tempo de retorno do investimento a partir de projeções para os primeiros cinco anos de funcionamento da casa de carnes. O estabelecimento se mostrou uma empresa viável, com retorno do investimento inicial em aproximadamente dois anos.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/160004
Date: 2015-11-20


Files in this item

Files Size Format View Description
William Augusto Linden_2015.2.pdf 1.067Mb PDF View/Open William Augusto Linden, 2015.2

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar