Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Grade, Marlene
dc.contributor.author Linden, William Augusto
dc.date.accessioned 2016-03-28T17:26:24Z
dc.date.available 2016-03-28T17:26:24Z
dc.date.issued 2015-11-20
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/160004
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia. pt_BR
dc.description.abstract O trabalho a seguir se propõe a elaborar um plano de negócios para abertura de uma casa de carnes no bairro de Jurerê Internacional em Florianópolis/SC, capital com melhor índice de desenvolvimento humano (IDH) entre as capitais brasileiras. Serão analisados dados e informações a fim de melhor compreender o cenário no qual a empresa será inserida. Também serão contemplados cálculos de viabilidade econômica e tempo de retorno do investimento a partir de projeções para os primeiros cinco anos de funcionamento da casa de carnes. O estabelecimento se mostrou uma empresa viável, com retorno do investimento inicial em aproximadamente dois anos. pt_BR
dc.format.extent 67 f. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Plano de Negócios pt_BR
dc.subject Casa de Carnes pt_BR
dc.subject Florianópolis pt_BR
dc.subject Jurerê Internacional pt_BR
dc.subject Empresa pt_BR
dc.title Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
William Augusto Linden_2015.2.pdf 1.067Mb PDF View/Open William Augusto Linden, 2015.2

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar