dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Grade, Marlene |
|
dc.contributor.author |
Linden, William Augusto |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-28T17:26:24Z |
|
dc.date.available |
2016-03-28T17:26:24Z |
|
dc.date.issued |
2015-11-20 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/160004 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Zootecnia. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O trabalho a seguir se propõe a elaborar um plano de negócios para abertura de uma casa de carnes no bairro de Jurerê Internacional em Florianópolis/SC, capital com melhor índice de desenvolvimento humano (IDH) entre as capitais brasileiras. Serão analisados dados e informações a fim de melhor compreender o cenário no qual a empresa será inserida. Também serão contemplados cálculos de viabilidade econômica e tempo de retorno do investimento a partir de projeções para os primeiros cinco anos de funcionamento da casa de carnes. O estabelecimento se mostrou uma empresa viável, com retorno do investimento inicial em aproximadamente dois anos. |
pt_BR |
dc.format.extent |
67 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Plano de Negócios |
pt_BR |
dc.subject |
Casa de Carnes |
pt_BR |
dc.subject |
Florianópolis |
pt_BR |
dc.subject |
Jurerê Internacional |
pt_BR |
dc.subject |
Empresa |
pt_BR |
dc.title |
Plano de negócios para abertura de uma casa de carnes em Florianópolis/SC |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |