Cárdapio de boteco

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Cárdapio de boteco

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Título: Cárdapio de boteco
Autor: Motta, Victor Hugo Moogen Bittencourt
Resumo: Culinária e gastronomia são temas recorrentes nos meios de comunicação, especialmente o televisivo. A maioria dos produtos, no entanto, é feita em ambientes de grandes restaurantes, cozinhas industriais ou em estúdio. A grande reportagem em vídeo resultado deste trabalho se propôs a retratar hábitos e histórias de bares e botecos brasileiros com foco na comida que é preparada e servida nesses lugares. A narrativa apresenta clientes e donos de bares de Florianópolis, Vitória, Salvador e Belém, em seu local de trabalho ou divertimento. Os frequentadores relatam seus petiscos preferidos, seus comportamentos mais costumeiros, suas motivações e histórias relacionadas a cada boteco, enquanto os proprietários – que, por vezes, são os cozinheiros – contam as histórias das receitas, dos estabelecimentos e do relacionamento com os clientes.
Descrição: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo.
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/125600
Data: 2014-09-26


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Cardápio de Boteco TCC Victor Hugo Bittencourt.mp4 342.3Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir TCC Cardápio de boteco
Relatório_Final_TCC-VictorHugo.pdf 822.6Kb PDF Visualizar/Abrir Relatório técnico

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