dc.contributor | Universidade Federal de Santa Catarina | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Crocomo, Fernando | |
dc.contributor.author | Motta, Victor Hugo Moogen Bittencourt | |
dc.date.accessioned | 2014-09-26T21:51:13Z | |
dc.date.available | 2014-09-26T21:51:13Z | |
dc.date.issued | 2014-09-26 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/125600 | |
dc.description | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. | pt_BR |
dc.description.abstract | Culinária e gastronomia são temas recorrentes nos meios de comunicação, especialmente o televisivo. A maioria dos produtos, no entanto, é feita em ambientes de grandes restaurantes, cozinhas industriais ou em estúdio. A grande reportagem em vídeo resultado deste trabalho se propôs a retratar hábitos e histórias de bares e botecos brasileiros com foco na comida que é preparada e servida nesses lugares. A narrativa apresenta clientes e donos de bares de Florianópolis, Vitória, Salvador e Belém, em seu local de trabalho ou divertimento. Os frequentadores relatam seus petiscos preferidos, seus comportamentos mais costumeiros, suas motivações e histórias relacionadas a cada boteco, enquanto os proprietários – que, por vezes, são os cozinheiros – contam as histórias das receitas, dos estabelecimentos e do relacionamento com os clientes. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Florianópolis, SC | pt_BR |
dc.subject | Cultura, variedades, gastronomia | pt_BR |
dc.title | Cárdapio de boteco | pt_BR |
dc.type | TCCgrad | pt_BR |
Files | Size | Format | View | Description |
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Cardápio de Boteco TCC Victor Hugo Bittencourt.mp4 | 342.3Mb | MPEG-4 video |
View/ |
TCC Cardápio de boteco |
Relatório_Final_TCC-VictorHugo.pdf | 822.6Kb |
View/ |
Relatório técnico |