Cárdapio de boteco

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Cárdapio de boteco

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Crocomo, Fernando
dc.contributor.author Motta, Victor Hugo Moogen Bittencourt
dc.date.accessioned 2014-09-26T21:51:13Z
dc.date.available 2014-09-26T21:51:13Z
dc.date.issued 2014-09-26
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/125600
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Jornalismo. pt_BR
dc.description.abstract Culinária e gastronomia são temas recorrentes nos meios de comunicação, especialmente o televisivo. A maioria dos produtos, no entanto, é feita em ambientes de grandes restaurantes, cozinhas industriais ou em estúdio. A grande reportagem em vídeo resultado deste trabalho se propôs a retratar hábitos e histórias de bares e botecos brasileiros com foco na comida que é preparada e servida nesses lugares. A narrativa apresenta clientes e donos de bares de Florianópolis, Vitória, Salvador e Belém, em seu local de trabalho ou divertimento. Os frequentadores relatam seus petiscos preferidos, seus comportamentos mais costumeiros, suas motivações e histórias relacionadas a cada boteco, enquanto os proprietários – que, por vezes, são os cozinheiros – contam as histórias das receitas, dos estabelecimentos e do relacionamento com os clientes. pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject Cultura, variedades, gastronomia pt_BR
dc.title Cárdapio de boteco pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Cardápio de Boteco TCC Victor Hugo Bittencourt.mp4 342.3Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir TCC Cardápio de boteco
Relatório_Final_TCC-VictorHugo.pdf 822.6Kb PDF Visualizar/Abrir Relatório técnico

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