Curso de boas práticas para serviços de alimentação

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Curso de boas práticas para serviços de alimentação

Mostrar registro completo

Título: Curso de boas práticas para serviços de alimentação
Autor: Pelegrini, Luis Fernando; Thomas, Lucas
Resumo: O curso de capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos foi criado para atender a RDC nº 216 da ANVISA, e a Portaria 78, que regulamentam práticas de manipulação na fabricação e processamento de alimentos. Sendo realizado desde o ano de 2008, presta treinamento, do ponto de vista técnico e sanitário, a proprietários e/ou colaboradores de estabelecimentos comerciais como padarias, pizzarias, lancherias, churrascarias, açougues, entre outros estabelecimentos que realizam manipulação de alimentos. O curso é realizado uma vez por mês na Universidade Federal de Santa Maria, com 15 a 20 vagas por edição.
Descrição: Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117363
Data: 2014-06-29


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Saúde - Curso d ... iço de alimentação (1).pdf 220.1Kb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar