Curso de boas práticas para serviços de alimentação

DSpace Repository

A- A A+

Curso de boas práticas para serviços de alimentação

Show full item record

Title: Curso de boas práticas para serviços de alimentação
Author: Pelegrini, Luis Fernando; Thomas, Lucas
Abstract: O curso de capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos foi criado para atender a RDC nº 216 da ANVISA, e a Portaria 78, que regulamentam práticas de manipulação na fabricação e processamento de alimentos. Sendo realizado desde o ano de 2008, presta treinamento, do ponto de vista técnico e sanitário, a proprietários e/ou colaboradores de estabelecimentos comerciais como padarias, pizzarias, lancherias, churrascarias, açougues, entre outros estabelecimentos que realizam manipulação de alimentos. O curso é realizado uma vez por mês na Universidade Federal de Santa Maria, com 15 a 20 vagas por edição.
Description: Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117363
Date: 2014-06-29


Files in this item

Files Size Format View
Saúde - Curso d ... iço de alimentação (1).pdf 220.1Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar