Curso de boas práticas para serviços de alimentação

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Curso de boas práticas para serviços de alimentação

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dc.contributor.author Pelegrini, Luis Fernando
dc.contributor.author Thomas, Lucas
dc.date.accessioned 2014-06-29T19:58:01Z
dc.date.available 2014-06-29T19:58:01Z
dc.date.issued 2014-06-29
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117363
dc.description Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina. en
dc.description.abstract O curso de capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos foi criado para atender a RDC nº 216 da ANVISA, e a Portaria 78, que regulamentam práticas de manipulação na fabricação e processamento de alimentos. Sendo realizado desde o ano de 2008, presta treinamento, do ponto de vista técnico e sanitário, a proprietários e/ou colaboradores de estabelecimentos comerciais como padarias, pizzarias, lancherias, churrascarias, açougues, entre outros estabelecimentos que realizam manipulação de alimentos. O curso é realizado uma vez por mês na Universidade Federal de Santa Maria, com 15 a 20 vagas por edição. en
dc.subject Alimentos en
dc.subject Manipulação en
dc.subject Higiene en
dc.subject Boas práticas en
dc.title Curso de boas práticas para serviços de alimentação en


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