dc.contributor.author | Pelegrini, Luis Fernando | |
dc.contributor.author | Thomas, Lucas | |
dc.date.accessioned | 2014-06-29T19:58:01Z | |
dc.date.available | 2014-06-29T19:58:01Z | |
dc.date.issued | 2014-06-29 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117363 | |
dc.description | Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina. | en |
dc.description.abstract | O curso de capacitação em boas práticas na fabricação de alimentos foi criado para atender a RDC nº 216 da ANVISA, e a Portaria 78, que regulamentam práticas de manipulação na fabricação e processamento de alimentos. Sendo realizado desde o ano de 2008, presta treinamento, do ponto de vista técnico e sanitário, a proprietários e/ou colaboradores de estabelecimentos comerciais como padarias, pizzarias, lancherias, churrascarias, açougues, entre outros estabelecimentos que realizam manipulação de alimentos. O curso é realizado uma vez por mês na Universidade Federal de Santa Maria, com 15 a 20 vagas por edição. | en |
dc.subject | Alimentos | en |
dc.subject | Manipulação | en |
dc.subject | Higiene | en |
dc.subject | Boas práticas | en |
dc.title | Curso de boas práticas para serviços de alimentação | en |
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Saúde - Curso d ... iço de alimentação (1).pdf | 220.1Kb |
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