Atividade antioxidante in vitro e perfil fenólico de cultivares de Mirtilo (Vaccinium sp.) produzidas no Brasil

DSpace Repository

A- A A+

Atividade antioxidante in vitro e perfil fenólico de cultivares de Mirtilo (Vaccinium sp.) produzidas no Brasil

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Fett, Roseane pt_BR
dc.contributor.author Rodrigues, Eliseu pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-24T20:06:43Z
dc.date.available 2012-10-24T20:06:43Z
dc.date.issued 2009
dc.date.submitted 2009 pt_BR
dc.identifier.other 264168 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/93298
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. pt_BR
dc.format.extent 270 f.| il., tabs., grafs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Ciência dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Mirtilo pt_BR
dc.subject.classification Cultivo pt_BR
dc.subject.classification Fenois pt_BR
dc.subject.classification Antocianina pt_BR
dc.title Atividade antioxidante in vitro e perfil fenólico de cultivares de Mirtilo (Vaccinium sp.) produzidas no Brasil pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
264168.pdf 514.2Kb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar