Deveres de proteção e o direito fundamental a ser protegido em face dos riscos de alimentos transgênicos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Deveres de proteção e o direito fundamental a ser protegido em face dos riscos de alimentos transgênicos

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Leite, Jose Rubens Morato pt_BR
dc.contributor.author Ayala, Patryck de Araújo pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-24T14:59:49Z
dc.date.available 2012-10-24T14:59:49Z
dc.date.issued 2009
dc.date.submitted 2009 pt_BR
dc.identifier.other 266668 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/92998
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Direito pt_BR
dc.subject.classification Alimentos geneticamente modificados pt_BR
dc.subject.classification Biossegurança pt_BR
dc.subject.classification Direitos civis pt_BR
dc.subject.classification Proteção ambiental pt_BR
dc.title Deveres de proteção e o direito fundamental a ser protegido em face dos riscos de alimentos transgênicos pt_BR
dc.type Tese (Doutorado) pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
266668.pdf 2.324Mb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar