Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Francisco, Alicia de pt_BR
dc.contributor.author Funck, Letícia Groff pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-22T17:18:31Z
dc.date.available 2012-10-22T17:18:31Z
dc.date.issued 2006
dc.date.submitted 2006 pt_BR
dc.identifier.other 227247 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/89148
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos pt_BR
dc.format.extent 122 f.| il., grafs., tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Ciencia dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Glutationa pt_BR
dc.subject.classification Farinha de trigo pt_BR
dc.subject.classification Eletroforese capilar pt_BR
dc.subject.classification Pao pt_BR
dc.subject.classification Massa de farinha pt_BR
dc.title Determinação de glutationa e glutationa dissulfeto em farinha de trigo e massas de pão fresca e congelada pelo método de eletroforese capilar pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
227247.pdf 1.438Mb PDF Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar