Propriedades físicas de queijo petit suisse elaborado com retentado de soro de queijo e estabilidade de antocianinas e betalaínas adicionais

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Propriedades físicas de queijo petit suisse elaborado com retentado de soro de queijo e estabilidade de antocianinas e betalaínas adicionais

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Luiz, Marilde Terezinha Bordignon pt_BR
dc.contributor.author Prudencio, Isabelle Damian pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-22T16:19:55Z
dc.date.available 2012-10-22T16:19:55Z
dc.date.issued 2006
dc.date.submitted 2006 pt_BR
dc.identifier.other 226461 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/89060
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. pt_BR
dc.format.extent 1 v.| il., tabs., grafs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject.classification Ciencia dos alimentos pt_BR
dc.subject.classification Queijo pt_BR
dc.subject.classification Soro do leite pt_BR
dc.subject.classification Ultrafiltracao pt_BR
dc.subject.classification Antocianina pt_BR
dc.title Propriedades físicas de queijo petit suisse elaborado com retentado de soro de queijo e estabilidade de antocianinas e betalaínas adicionais pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


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