Contribuições da ergonomia na melhoria da qualidade higiênico-sanitária de refeições coletivas :: um estudo de caso /
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Proença, Rossana Pacheco da Costa |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Lemos, Marla de Paula |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2012-10-18T23:56:13Z |
|
dc.date.available |
2012-10-18T23:56:13Z |
|
dc.date.issued |
1999 |
|
dc.date.submitted |
1999 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
143037 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/81163 |
|
dc.description |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. |
pt_BR |
dc.format.extent |
116f.| il., tabs. + |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Trabalho - |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Avaliacao |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Hospitais |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Serviço de alimentação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Serviço de alimentação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Avaliação |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Higiene alimentar |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Ergonomia |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Teses |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Análise de perigos e pontos críticos de controle |
pt_BR |
dc.title |
Contribuições da ergonomia na melhoria da qualidade higiênico-sanitária de refeições coletivas :: um estudo de caso / |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar