Live Seafood Chile S.A.: cultivo de abalones Haliotis spp. em Coquimbo / Chile.
Show full item record
Title:
|
Live Seafood Chile S.A.: cultivo de abalones Haliotis spp. em Coquimbo / Chile. |
Author:
|
Flores, Ana Luiza Gampert
|
Abstract:
|
O presente trabalho trata-se de um relatório sobre as etapas de cultivo de abalone Haliotis spp. na empresa Live Seafood, Coquimbo – Chile no período de 10 de agosto a 20 de outubro de 2011, com a finalidade de apresentar e descrever o cultivo de abalones. Durante o estágio houve uma rotação por todas as etapas de cultivo: setor de larvicultura, setor de pré-engorda e setor de gradeamento e movimento. Também foi realizado um pequeno experimento, para averiguar o efeito da densidade na sobrevivência das pós-larvas de abalone Haliotis spp. nos três primeiros meses de cultivo. As densidades exploradas foram de 200.000, 350.000 e 700.000 pós-larvas por tanque. Deste o princípio do experimento ao final não se evidenciou diferenças significativas entre as médias de sobrevivência, ao final do experimento as sobrevivências foram de: 10,32 + 9,88%, 12,77 + 10,66% e 3,50 + 1,06% para os tratamentos de densidade 200.000, 350.000 e 700.000 pós-larvas por tanque, respectivamente. Nesse caso a densidade não afeta na sobrevivência das pós-larvas, essa pode ser afetada por outros fatores, tais como oferta, tipo e período de alimentação. |
Description:
|
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Curso de Engenharia de Aquicultura. |
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/25604
|
Date:
|
2011 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show full item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar