Live Seafood Chile S.A.: cultivo de abalones Haliotis spp. em Coquimbo / Chile.

DSpace Repository

A- A A+

Live Seafood Chile S.A.: cultivo de abalones Haliotis spp. em Coquimbo / Chile.

Show full item record

Title: Live Seafood Chile S.A.: cultivo de abalones Haliotis spp. em Coquimbo / Chile.
Author: Flores, Ana Luiza Gampert
Abstract: O presente trabalho trata-se de um relatório sobre as etapas de cultivo de abalone Haliotis spp. na empresa Live Seafood, Coquimbo – Chile no período de 10 de agosto a 20 de outubro de 2011, com a finalidade de apresentar e descrever o cultivo de abalones. Durante o estágio houve uma rotação por todas as etapas de cultivo: setor de larvicultura, setor de pré-engorda e setor de gradeamento e movimento. Também foi realizado um pequeno experimento, para averiguar o efeito da densidade na sobrevivência das pós-larvas de abalone Haliotis spp. nos três primeiros meses de cultivo. As densidades exploradas foram de 200.000, 350.000 e 700.000 pós-larvas por tanque. Deste o princípio do experimento ao final não se evidenciou diferenças significativas entre as médias de sobrevivência, ao final do experimento as sobrevivências foram de: 10,32 + 9,88%, 12,77 + 10,66% e 3,50 + 1,06% para os tratamentos de densidade 200.000, 350.000 e 700.000 pós-larvas por tanque, respectivamente. Nesse caso a densidade não afeta na sobrevivência das pós-larvas, essa pode ser afetada por outros fatores, tais como oferta, tipo e período de alimentação.
Description: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Curso de Engenharia de Aquicultura.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/25604
Date: 2011


Files in this item

Files Size Format View Description
raqi61.pdf 6.059Mb PDF Thumbnail PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar