Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?

DSpace Repository

A- A A+

Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?

Show full item record

Title: Que importância a ciência da uva, do vinho e de seus resíduos podem ter na nossa saúde e na sociedade?
Author: Futigami, Luana de Souza
Abstract: Este vídeo foi produzido com o objetivo de informar a comunidade, sobre a importância de estudar a composição da uva, do vinho e de seus resíduos, com destaque para os compostos fenólicos, que apresentam efeitos benéficos na nossa saúde. Também demonstra alternativas para o aproveitamento dos resíduos do processamento da uva.
Description: Divulgação Científica para a Comunidade Universidade Federal de Santa Catarina.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/213961
Date: 2020-10-19


Files in this item

Files Size Format View
VÍDEO.mp4 20.31Mb MPEG-4 video View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar